Просмотров: 5787

У какой страны/культуры лучшее чувство юмора?

Юмор, конечно, разнится от страны к стране, но юмор и анекдоты на сайте Anecdotes.info пришлись мне по душе. Они могут быть сдержанными и тонкими, хотя у них есть и своя доля комиков, которые очень хорошо справлялись с более грубыми типами. Лучший юмор привлекает слушателя и делает его неотъемлемой частью смеха. Мы участвуем, а не просто смотрим.

Конечно австралийцы, я также наслаждаюсь их собственным юмором. Как и в большинстве стран, юмор охватывает очень широкий спектр, ведь у всех есть к примеру анекдоты про выписку, хотя, вероятно, лучше, когда юмор спонтанен, а не представлен профессионалами. Однажды я видел телевизионный комедийный фестиваль, на котором профессиональные комики и непрофессионалы по очереди демонстрировали свои вещи. Самым забавным человеком в программе был политик, который был просто блестящим оратором и очень умным человеком.

Можем ли мы выбрать сострадание и чувство юмора, несмотря на различия во взглядах на мир?
Вы можете выбрать быть тем, кем вы хотите быть.

Когда кто-то оскорбляет вас, у вас есть много вариантов ответа. Вы можете оскорблять их в ответ, обнимать их, улыбаться и уходить, благодарить их и т. д. Вы можете ничего не чувствовать, грустить, злиться, смеяться или вызывать любые другие эмоции по вашему выбору.

Никто не прыгает в ваше тело и не заставляет вас реагировать и чувствовать так, как вы этого не хотите. Вы должны научиться понимать, видеть, чувствовать и реагировать на все, что вы испытываете, так, как вы будете гордиться. Тот факт, что злиться, когда вас оскорбляют, — это нормально, не означает, что вы должны так себя чувствовать.

Вы несете ответственность за то, как вы реагируете на что-либо. Да, мы можем выбрать сострадание и чувство юмора, несмотря на различия во взглядах на мир.

Как пограничное расстройство личности влияет на чувство юмора?

Хм, забавно, что ты спросил об этом… или забавно, что я наткнулся на это, одно из таких. Но мой терапевт только что указал мне, что я смеюсь в неподходящее время или над неподходящими вещами. Я знаю, что много смеюсь, я просто нахожу мир чертовски веселым. Это и я думаю, что это отчасти нервный смех, когда он начинается, но затем он заставляет мой мозг думать, что он счастлив, и я просто думаю, что большинство вещей удивительны.

Но я нахожу большинство вещей забавными. Мне особенно нравится темный или черный юмор. В Филадельфии всегда солнечно, это буквально заставит меня плакать от смеха. Хех, варежки для котят…