After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Вопрос недели

Алсу Садретдинова уволена с должности министра строительства области - за то, что не справилась с проблемой участников долевого строительства жилья. Дольщики попали в капкан по всей стране, в чем многие винят власть. Но кто-то обвиняет застройщиков, которые, дескать, сжульничали, уведя деньги налево, и потому дома стоят недостроенными. Есть и такие, кто возлагает куда большую вину на самих дольщиков, которые должны были понимать, что за капитализм на дворе и с кем приходится иметь дело.

А на ваш взгляд, кто из этой триады (власть, застройщики, дольщики) виновен больше и что теперь делать, ведь люди-то остались и без жилья, и без денег?

Ответы

Ответить

Написать автору

Отправить сообщение