After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 15 January 2016 Спорт
Футболисты приступили к тренировкам
Написать автору

На этой неделе ульяновская «Волга» начала подготовку к продолжению чемпионата России по футболу во втором дивизионе. А завтра намерена провести первый спарринговый  матч – в Казани.

Тренировочный сбор ульяновских футболистов проходит в ФОК «Новое поколение», где команда занимается ежедневно, и продлится 10 дней. Кроме тренировок запланированы контрольные матчи. Один из них должен состояться в субботу в столице Татарстана: там «Волга» в манеже Центрального стадиона сыграет против молодежи и выпускников школы «Рубина».

На первый сбор «Волги» прибыли местные воспитанники, имеющие контракты с ульяновским футбольным клубом, наиболее перспективные дублеры и несколько ребят из Димитровграда. Из тех, кто в прошлом году играл в «основе» волжан, сейчас тренируются вратарь Красильников, полевые игроки Вагапов, Захаров, Маврин, братья Рахмановы…Часть находящихся на контракте футболистов должна присоединиться к «Волге» в начале февраля, и уже в более боевом составе наша команда в середине последнего зимнего месяца  сыграет на традиционном межрегиональном турнире в Казани. Сейчас трудно сказать, насколько февральский состав «Волги» будет полным по сравнению  с минувшей осенью. В ноябре 2015 года мы уже сообщали о том, что ульяновский клуб расстался с шестью футболистами, разгружая платежную ведомость. Скорее всего, эти потери - не последние. Так, самый яркий игрок «Волги» нынешнего сезона, 22-летний нападающий Дмитрий Отставнов (на снимке - с мячом), взятый ульяновцами в аренду у «Рубина» и забивший за нашу команду девять мячей в 15 поединках, проходит в январе «смотрины» в астраханском «Волгаре», тренирующемся в Сочи. «Волгарь» сейчас успешно выступает в ФНЛ, занимает четвертое место, и если Отставнов подойдет астраханцам, то вряд ли  откажется  от перехода в клуб более высокого ранга. В любом случае, «Волга» для способного, забивного форварда – промежуточный этап в игровой практике.  Ведь серьезной цели на сезон ульяновская команда не ставит, а после зимней паузы  вообще рассчитывает, в основном, на местную молодежь. Поэтому шестое место, которая «Волга» сейчас занимает в «Урале-Поволжье», может оказаться пределом ее мечтаний во второй части сезона.

Зато, похоже, «разыгрывается аппетит» у одного из наших соперников - под те или иные задачи. Нижегородская «Волга-Олимпиец», делящая в зоне третье-четвертое места, в наступившем году пригласила к себе нового главного тренера. Им стал  старый знакомец ульяновцев Константин Галкин, тренировавший в свое время  нашу «Волгу». Претенциозный наставник по ходу текущего сезона возглавил было другую команду «Урала-Поволжья» - новотроицкую «Носту». Однако, повозившись без особых успехов осенью  с аутсайдером, оказался теперь в «Волге-Олимпиец». Контракт с предыдущим тренером Валерием Богданцом, продлившийся полгода, расторгнут в Нижнем Новгороде по обоюдному согласию. От лидера зоны «Волга-Олимпиец» отстает сейчас на семь очков, но, возможно, ее вполне устроит и второе место, до которого всего лишь два балла.

 

Написать автору

Отправить сообщение