After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 28 March 2017 Политика
Наказали за Сирию
Написать автору

В новый санкционный список США в отношении России от 25 марта попал и Ульяновский институт гражданской авиации (УИГА).

Ректор УИГА в интервью агентству «РИА-Новости» выразил недоумение по поводу принятого решения.

- Профиль нашей работы – это подготовка авиационного персонала именно для гражданской авиации. Мы не осуществляем подготовку военных летчиков. Поэтому наше присутствие в данном списке вызывает недоумение, это очень странное решение, — отметил Сергей Краснов. 

Он добавил, что о причинах попадания под санкции ему ничего не известно, за исключением того, что американцы сослались на свое законодательство, запрещающее им сотрудничать с Ираном, КНДР и Сирией. Ректор уточнил, что со времен СССР вуз обучает и переобучает гражданских летчиков, в том числе и из этих трех стран.

- Введенные санкции никак не могут повлиять на учебно-преподавательскую деятельность института. Сотрудничество с нашими зарубежными партнерами по линии подготовки гражданских пилотов будет продолжено, — сообщил Краснов.

Новые ограничения введены в связи с законом о нераспространении оружия массового поражения в отношении Сирии, Ирана и КНДР. При этом в Госдепе не указали, в чем именно состоит вина российских предприятий, добавив, что новые санкции не связаны «с более широкими экономическими ограничениями, введенными после 2014 года» в результате присоединения Крыма к России.

Написать автору

Отправить сообщение