After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Елена Зыкина, 21 March 2017 Происшествия
Звонок из полыньи
Написать автору

20 марта, в десятом часу утра, в службе спасения, по телефону 112, получили тревожный вызов. Рыбак сообщил, что шел к берегу по тонкому льду, но попал в полынью, и случилось это в пяти километрах от левого берега Волги - в районе поселка Рыбацкий, выбраться самостоятельно на сушу мужчина не мог. На место выехали спасатели, выловили рыбака и на судне, на воздушной подушке, доставили 36-летнего рыбака на берег, отогрели чаем. Согревшись, тот уехал на своей машине домой. 

Лед на водоемах области стал рыхлым, еще раз предупреждают спасатели, с каждым днем его прочность постоянно снижается. Велик риск провалиться.

Написать автору

Отправить сообщение