After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 21 March 2017 Новости
Просветят на ходу
Написать автору

В ближайшие выходные ульяновцы смогут сделать рентген легких, не посещая больницы.

24 марта город присоединится к всемирному Дню борьбы с туберкулезом, сообщает горадминистрация. Посвященные ему акции будут проходить в ТЦ "Аквамолл". 

Там же горожане смогут проверить, не больны ли они туберкулезом. 24 марта, с 14.00 до 18.00, и 25 и 26 марта, с 10.00 до 18.00, у торгового центра встанет передвижной флюорограф, воспользоваться которым смогут все желающие. 29 марта, с 9.00 до 14.00, флюорограф будет работать у здания  на улице Федерации, 60.

По данным областного Центра гигиены и эпидемиологии, на конец 2015 года заболеваемость туберкулезом в регионе составляла почти 69 случаев на сто тысяч населения. Это выше, чем в среднем по России. По стране в целом регистрировался показатель в 53 случая заболевания на сто тысяч населения. При этом от туберкулеза в первый месяц жизни прививалось 93 процента новорожденных, а вот уже в семь лет своевременно ревакцинировалось лишь около 17 процентов детей. Флюорографию два года и дольше не проходило больше 35 тысяч ульяновцев.

Написать автору

Отправить сообщение