After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 1 February 2017 Культура
Новоселья десять лет ждут
Написать автору

Невеселый юбилей будет отмечать в этом году государственный архив Ульяновской области. 10 лет назад ему пришлось выехать из здания Германовской церкви.

В здании храма архив существовал с 1930-х годов. Но в начале 2000-х, по суду, церковь была возвращена Симбирской епархии. Архив же нового здания пока так и не получил. Выселенные из церкви документы были распределены по нескольким помещениям, что значительно затруднило работу с ними.

Несколько лет велась речь о строительстве нового здания для архива. Но и стоимость стройки оказалась слишком высока, и подходящего места для нее найти не смогли.

Наконец, в поле внимания властей попало бывшее здание АТС на улице 12 Сентября, 7а. В связи с переходом на более современные технологии Ульяновский филиал “Ростелекома” перестал нуждаться в этом помещении и искал способы его нового использования. В нем, к примеру, проводили выставки и выступления в рамках “Культурной столицы”.

Позже регион выкупил здание. Почти четыре тысячи квадратных метров должны позволить разместить накопленные в архиве 1,3 миллиона документов. Правда, денег на ремонт полученных площадей область не могла собрать до прошлого года. В 2016-м на переоборудование помещения в соответствии с нуждами архива было выделено около 80 миллионов из областного бюджета и около ста миллионов - из федеральной казны.

Сроком завершения ремонтных работ в здании обозначен ноябрь 2017 года, но руководство области на днях высказало пожелание о том, чтобы ремонт был закончен ко Дню города - 12 сентября. Кроме того, высказана идея присвоить архиву имя известного ульяновского краеведа или другого общественного деятеля.

 

Написать автору

Отправить сообщение