After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 1 February 2017 Спорт
Роковой рубеж
Написать автору

Без наград остался ульяновский биатлонист Юрий Шопин на чемпионате Европы, завершившемся в польском городе Дужники Здруй. Хотя в целом сборная России выступила успешно, выиграв шесть гонок из восьми. 

Напомним, первый старт на ЧЕ-2017 сложился у нашего земляка успешно: он занял четвертое место в мужской  индивидуальной гонке, лишившись «бронзовой» медали под самый занавес. Юрий нацеливался на дальнейший штурм пьедестала: перспективы, учитывая итоги «индивидуалки», вырисовывались хорошие. Следующей гонкой была спринтерская. Увы, она закончилась для Шопина на втором огневом рубеже. Как и весь чемпионат, по большому счету. Ульяновец допустил при стрельбе стоя три промаха и занял в спринте 41место – последнее среди россиян. Добраться с такой позиции до наград в пасьюте можно только с помощью необычайного чуда. 

А ведь начинался спринт для Шопина  очень удачно. После старта Юрий быстро примчался на стрельбище, чисто отработал «лежку» и показал четвертый результат (лучший в сборной России). Лидеру Андрею Расторгуевсу из Латвии уступил лишь 8,5 секунды. От третьего места находился всего в полутора секундах. Возможно, злую шутку с Шопиным сыграло обострившееся желание победить: не хотелось повторения «деревянной» медали, полученной  накануне. И на втором огневом рубеже случился сбой из трех промахов. Штрафные круги отбросили Юрия далеко назад. А на пьедестал из россиян поднялся  в спринте Александр Логинов: с меткой стрельбой он взял «серебро». 

Стартовать в гонке преследования ульяновцу пришлось  41-м с отставанием от лидера более чем на полторы минуты. Не добавила Шопину оптимизма и первая стрельба: сделал два неточных выстрела. Впору совсем нос повесить. Однако, раз вышел на трассу – нужно работать. Постепенно Юрий стабилизировал свое  состояние по ходу гонки. На третьем и втором рубежах промахнулся по разу, при заключительной стрельбе закрыл всю мишень и финишировал в пасьюте 22-м, переместившись вперед почти на двадцать позиций. Подобного в этой гонке не совершил никто из россиян – даже Евгений Гараничев, доставший  с 17 места серебряную медаль и проигравший только Логинову. Впрочем,  даже такой рывок Шопина не давал ему шансов на участие в смешанных эстафетах, которые на следующий день выиграли российские команды. 

Открытый чемпионат Европы, считающийся третьим по рейтингу международным соревнованием биатлонистов, завершился убедительной победой россиян, которые завоевали 6 золотых наград, 4 серебряные и 3 бронзовые. Лучше всех выступили в Польше Александр Логинов и Ирина Старых, вернувшиеся в большой спорт после  допинговых дисквалификаций. У них – по три золотых медали, плюс «серебро» у Александра и «бронза» у Ирины. Никаких сомнений нет в том, что оба являются кандидатами на участие в чемпионате мира. Нет и официальных препятствий для этого: назначенное наказание спортсмены полностью отбыли – значит, теперь чисты. Однако рискнет ли Союз биатлонистов России заявлять Логинова и Старых на ЧМ-2017 в Хохфильцене, стартующий через неделю? Ведь Международный союз биатлонистов (IBU), сняв допинг-подозрения с 22 российских «стреляющих лыжников», продолжает расследования против семи. И как там еще повернется – неизвестно. К тому же перед чемпионатом мира пройдет внеочередной конгресс IBU по ужесточению антидопинговых мер против федераций и биатлонистов, нарушающих правила. Впрочем, волков бояться – в лес не ходить. На чемпионате мира России нужна сильная команда – иначе, зачем туда ехать.

Юрия Шопина мы сможем увидеть на ЧМ-2017, наверное, если только половина основного состава сборной России вдруг заболеет какой-нибудь корью по мановению Хоттабыча. Ульяновца, скорее всего, отправят на шестой  этап Кубка IBU, запланированный в начале февраля в словацком Осрблье. Также при  удачном стечении обстоятельств мы можем увидеть Юрия на мартовских этапах Кубка мира.

Написать автору

Отправить сообщение