After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 31 January 2017 Происшествия
Ни коров, ни тракторов
Написать автору

Проверка областной Счетной палаты обнаружила полную разруху в подсобном хозяйстве одного из сельскохозяйственных техникумов региона. Он работал без техники и крупного рогатого скота, хотя они должны были находиться в распоряжении учащихся. 

Как рассказал нам председатель областной Счетной палаты Игорь Егоров, в конце прошлого года аудиторы проверили областной Жадовский сельскохозяйственный техникум. О подозрительной ситуации в нем в палату уже сообщали из областной полиции.

Как выяснилось при проверке, подозрения со стороны правоохранительных органов имели под собой немалые основания. Финансовых нарушений аудиторы нашли на 11 миллионов рублей. Кроме этого, была выявлена масса других несоответствий происходившего в техникуме требованиям закона и условиям для нормального обучения. 

Например, бухгалтерский учет в учреждении велся без современных компьютерных программ, в журналах от руки. Отдельным специальностям техникум обучал студентов, не имея на это лицензии. А имеющийся у него земельный участок в 90 гектаров был передан для обработки физическому лицу, хотя права на это учреждение образования не имело.

Сам техникум обрабатывать землю не мог. Материальная база для этого, как обнаружили аудиторы, почти полностью была разрушена и утрачена. Так, почти четыре миллиона рублей составила стоимость недостающего имущества - одного здания, компьютеров, автомобилей, сельхозтехники и поголовья коров. Подсобное хозяйство - коровники, мастерская и прочие здания - находилось в не пригодном для использования состоянии.

Кроме того, за 2015 год и первую половину 2016-го без каких-либо документов было списано более тысячи тонн угля, бензина и дизтоплива более чем на полмиллиона рублей. Они покупались, хотя собственной техники у учебного учреждения уже не было. 

По словам Игоря Егорова, видимо, речь идет о крупных хищениях имущества в техникуме, тянущих на уголовное дело. Информация по итогам проверки передана в полицию и прокуратуру, а министерству образования области рекомендовано рассмотреть вопрос о дальнейшем существовании учебного заведения как отдельного юридического лица.

Фото: uspogst.ru

Написать автору

Отправить сообщение