After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Лидия Пехтерева, 31 January 2017 Общество
Ульяновское молоко проверили в Москве
Написать автору

За прошлый год специалисты Россельхознадзора 18 раз выявляли в нашей области фальсифицированную молочную продукцию.

В Управлении Россельхознадзора по Ульяновской области и Чувашской республике отмечают, что за последнее время большую актуальность получил вопрос о составе молочных товаров. Их ассортимент стал более разнообразным, и все чаще в молочных продуктах используются различные растительные добавки. Особенно производители любят использовать растительные жиры – пальмовый, пальмоядерный, кокосовый и соевый. При этом нередко их наличие не указывается в составе. В результате покупатели получают товар более низкого качества, чем они рассчитывают, а добросовестным производителям становится сложнее конкурировать с теми, кто производит фальсификат.

Проверками подлинности состава молочной продукции занимается несколько ведомств, в том числе Россельхознадзор. Специалисты его управления в 2016 году отобрали в магазинах Ульяновска и области 112 проб молочной продукции. Для проверки их отправляли в Национальный центр безопасности продукции водного промысла и аквакультуры в Москве или в Самарский референтный центр Россельхознадзора. 

В результате состав 18 проверенных образцов молочной продукции не соответствовал заявленному на упаковке. Московские специалисты нашли растительные жиры в молоке и сметане ООО «Молоковь» из Новомалыклинского района, в сметане АО «Алев» из Ульяновска, в кефире АО «Ульяновсккурорт» из Ульяновского района, сырах ООО «Молочный комбинат «Вита» из Кузоватовского района и ООО «Молочная индустрия» из Ульяновска, масле сливочном ООО «Млечный путь» из Самарской области, твороге АО «Тольяттимолоко» из Самарской области и ООО “Сонковское молоко" из Владимирской области, сметане ООО «Хладокомбинат Кисловодский» из Ставропольского края. В Самаре при проверке нашлось еще семь поддельных молочных продуктов. Не совпадал указанный и реальный состав сливочного масла ООО «Золотая поляна» из Вешкаймского района и ООО «Молинвест» из  Самарской области, сметаны и творога ООО «Молочная индустрия», молока АО «Алев» и ООО «Уфагормолзавод» из Башкортостана, сметаны ООО «Молочное дело-Ивня» из Чувашской республики.

Производителям было указано, что у них выявлена поддельная продукция. После этого, согласно требованиям законодательства, на каждом предприятии еще 10 раз проверили те же молочные продукты, к которым у специалистов возникли вопросы. Во время этих проверок состав всей переданной в лабораторию продукции вопросов не вызвал. Таким образом производители показали, что нарушать требования к составу своих продуктов они перестали.

В 2017 году, отмечают в Россельхознадзоре, проверки молочной и другой продукции в Ульяновской области продолжатся.

Фото: rostovgazeta.ru

Написать автору

Отправить сообщение