After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 31 January 2017 Общество
Предложили сдать ЕГЭ родителям
Написать автору

В начале февраля Ульяновская область присоединится к федеральной акции – «Единый день сдачи ЕГЭ родителями». Родителям (независимо от того, в какой школе учится ребенок) предлагают написать единый государственный экзамен по русскому языку.

Мероприятие, организованное федеральной службой по надзору в сфере образования, запланировали на 7 февраля – выбор, к слову, странный, учитывая, что это вторник и многие родители просто физически не смогут попасть на интересную акцию.

В Ульяновске всех желающих написать ЕГЭ приглашают в гимназию №1, в остальных районах области также планируется провести эту акцию. Ульяновская область участвует в ней второй год подряд, только в прошлом году писался ЕГЭ по математике базового уровня (существует еще экзамен профильного уровня по этому предмету). Тогда участниками стали 200 родителей.

- Профессорско-преподавательский состав ульяновских вузов по итогам участия в акции отметил, что ЕГЭ доверять можно, что уровень содержания и проведения экзамена достаточно высокий, - утверждает и.о. министра образования и науки Ульяновской области Наталья Семенова.

По ее словам, экзамен родители пишут для «повышения доверия к результатам ЕГЭ».

Кроме того, организаторы решили дать родителям возможность также попробовать себя в роли наблюдателей на экзамене.

В прошлом году, как отмечали в минобрнауки, выпускники улучшили результаты по русскому языку по сравнению с 2015 годом, также отмечалось большее количество «высокобалльников» по ряду предметов. 100 баллов на разных экзаменах получили 38 школьников, причем большинство из них набрали максимум как раз по русскому языку.

Фото: orenburg.ru

Написать автору

Отправить сообщение