After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 30 January 2017 Спорт
Золотой гол ульяновца Гареева
Написать автору

Сборная российских юниоров (до 19 лет) стала  чемпионкой мира по хоккею с мячом. В ее составе успех праздновали и молодые игроки ульяновской «Волги» - Александр Степанов с Артемом  Гареевым. Именно гол Гареева в финальном поединке со шведами принес россиянам  золотые медали.

Первенство  мира среди 19-летних хоккеистов завершилось в воскресенье в Сыктывкаре. Турнир собрал пять команд: кроме хозяев в столицу Республики Коми прибыли юниорские сборные Швеции, Финляндии, Норвегии и Казахстана. Российская дружина  начала выступления с победы над норвежцами – 4:0. Среди отличившихся был и ульяновец Гареев. Следом наших ребят ждал главный соперник по всем турнирам бенди – сборная Швеции. Соперник очень коварный, готовый в любой момент нанести решительный удар.  Достаточно вспомнить, как досадно год назад 19-летние россияне уступили мировой титул ровесникам из «Тре крунур» на шведском льду, забив сначала четыре безответных гола, а потом  пропустив пять подряд. 

На предварительном этапе в Сыктывкаре дебют наоборот остался за шведами. На 5-й минуте они открыли счет в первой же контратаке, затем успешно завершили затяжной розыгрыш углового. Не остановил юных скандинавов и ответ сборной России с углового: на 21-й минуте они отличились третий раз. Однако концовку первого тайма лучше провели наши хоккеисты: Даданов и Тарнаруцкий сделали счет ничейным – 3:3. После перерыва вообще забивали только россияне. Тарнаруцкий вывел вперед нашу команду дальним ударом под перекладину, когда у сборной России было на поле на двух игроков больше (любопытно, что один из  шведов получил штраф за опоздание на второй тайм). В дальнейшем россияне все увереннее овладевали преимуществом и довели поединок до победы – 6:3. 

Ульяновцы в этом матче не смогли поразить цель, зато на следующий день проявили себя в атаках успешнее. Гареев отгрузил в ворота сборной Казахстана три гола, Степанов – один (с пенальти). Россияне крупно выиграли – 11:0. Финнам Степанов забил с передачи Гареева, который кроме этого сделал еще одну результативную передачу. Итог – 6:0 в пользу сборной России. Она уверенно заняла первое место в предварительном турнире, пройдя его без потерь. А шведы потеряли очки еще, довольствовавшись ничьей с Финляндией – 3:3. 

Впрочем, в полуфинале «Тре крунур» показала, кто на севере хозяин бенди: позволив финнам в середине первого тайма открыть счет с пенальти, сборная Швеции, несмотря на жесткое сопротивление противника,  принялась методично забивать сама  и победила – 6:1. В другой полуфинальной встрече сошлись Россия и Норвегия. Здесь борьбы не получилось: россияне вновь были на две головы сильнее «викингов» - 10:0. Седьмой гол нашей команды забил Гареев, восьмой – Степанов (с пенальти). 

Финал получился классическим для бенди – Россия против Швеции. От россиян требовалось не повторить прошлогодней  осечки. Было понятно, что шведы предстанут более неуступчивой  командой, чем в предварительной встрече. Та игра оставалась  единственной для сборной России, когда она позволила себе пропустить голы на первенстве мира – 2017. В других матчах наши ворота держались на замке. Не сделали россияне исключения и для финала, но чего это стоило. Решающее противостояние со шведами вышло упорным и напряженным. Выпавший сырой мелкий снег подпортил поле: мяч стал скакать по нему, как по наждачке, мешая игре в пас. Наставники обеих команд позже  сетовали на качество льда. Цена ошибки становилась тем выше, чем  дольше соперники не могли поразить цель. А они всё никак не могли. 

Первый тайм активнее провели россияне: завладели территориальным преимуществом и принялись осаждать ворота сборной Швеции. Имели несколько голевых моментов, но так и не пробили скандинавскую оборону, несмотря на три удаления в составе соперника. Начало второго тайма осталось за шведами, которые отодвинули игру от своих ворот и провели несколько опасных атак. Но время шло, а голы так и не рождались. Под занавес основного времени обе команды больше уделяли внимания обороне, не рискуя идти вперед большими силами. В итоге редкая для хоккея с мячом нулевая ничья устояла, и матч перетек в овертайм до первого гола.

Его могла забить сборная Швеции. По крайней мере, шведы остались уверены в том, что одно из столкновений в штрафной россиян должно было завершиться назначением пенальти. Однако судейский свисток промолчал. Эпизод выглядел неоднозначно, и арбитр, вряд ли хотел решать судьбу титула применением 12-метрвого: на льду без того крутилась «русская рулетка». В атаку пошла сборная России, на удар отважился  Гареев и достиг цели! Этот гол принес российским юниорам победу – 1:0  с золотыми наградами. 

Ликованию наших ребят не было предела, как и расстройству шведов. Они не стали надевать серебряные медали, получив их единой гроздью, а затем  несколько раз порывались уйти с церемонии награждения. Останавливало их лишь вмешательство наставника. Тренерский штаб сборной Швеции подчеркнул, что финальный поединок стал для скандинавов лучшей игрой против лучшей команды. 

Главный тренер сборной России Дмитрий Щетинин так оценил финал:

- Запланированный нами сценарий сбился, пришлось во время матча перестраивать игру с точностью до  наоборот. У ребят чувствовалась нервозность. Мы не использовали несколько очень хороших моментов. Практически в каждом матче процентов 40-50 моментов не забиваем.  Постепенно наши проблемы сглаживались, может быть, после тайм-аута, который мы взяли во втором тайме. Удалось нейтрализовать острых шведских игроков,  нащупать игру, которую хотели вести изначально. То ли удача оказалась  на нашей стороне, то ли действительно мы были сильнее. Я благодарен ребятам. Главное, что создан боеспособный коллектив единомышленников, которые в столь тяжелый момент прониклись общей идеей и отдавали все свои силы и возможности для победы. 

В поединке за бронзовые медали сборная Финляндии была сильнее сверстников из Норвегии – 3:0.

Оргкомитет также назвал лучших игроков первенства мира по линиям: вратарь – Артем Катаев (Россия),  защитник — Данил Яковлев (Россия), полузащитник — Тату Яссямяки (Финляндия), нападающий — Йоэль Броберг (Швеция). Нападающий россиян Алексей Торгонский, забивший девять голов, стал лучшим бомбардиром. 

Фото: rating-news.ru

Написать автору

Отправить сообщение