After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 30 January 2017 Происшествия
На трассе погибли трое
Написать автору

В понедельник в 11.00 на трассе в Вешкаймском районе водитель автомобиля «Лада Приора», выехав на встречную полосу, совершил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате ДТП двое находившихся в "Приоре" пассажиров - 23-летняя девушка и мужчина 1985 года рождения - скончались на месте. Серьезные травмы получили водитель и 10-летний мальчик. В автомобиле ВАЗ-2110 погибла 70-летняя женщина, водитель и 55-летняя пассажирка госпитализированы.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции как районного, так и областного уровня. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего ДТП.

Фото: ГУ МЧС

Написать автору

Отправить сообщение