After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Дмитрий Минаев, 30 January 2017 Происшествия
Трубы трещат, ульяновцы мерзнут
Написать автору

В результате крупных коммунальных аварий без тепла остались новоульяновцы и ишеевцы, без воды - жители Киндяковки.

Утром 29 января теплоснабжения лишились шесть многоквартирных домов по улицам Ремесленной и Комсомольской в Новоульяновске. При том что температура наружного воздуха была ниже - 20 градусов. Как установила прокуратура Ульяновского района, причиной ЧП стал порыв участка теплоцентрали, принадлежащей ООО «ТЭВиС». В результате более 500 местных жителей остались замерзать в квартирах без горячей воды. Последствия аварии были устранены лишь к 18:00.

В настоящее время надзорный орган проводит проверку исполнения органами местного самоуправления и руководством  предприятия ЖКХ требований законодательства об охране интересов населения, в том числе в части контроля должностными лицами подготовки к отопительному сезону.

В понедельник на улице Локомотивной в Ульяновске произошел порыв 50-миллиметровой трубы ХВС. Холодной воды лишились сотни жителей домов №97-105. У дома №85 несколько часов наблюдалось сильное парение, было затруднено дорожное движение.

В выходные проблемы с теплоснабжением возникли и в поселке Ишеевка. Местные жители в соцсетях массово жалуются на холод в квартирах и отсутствие горячей воды. В понедельник выяснилось, что причина падения температуры теплоносителя - в сбое газоснабжения и нарушении работы котельных. В причинах нарушений разбираются.

Ранее, напомним, целая череда аварий на сетях произошла в Димитровграде, в результате которых без тепла и воды остались более 30 тысяч горожан.

Написать автору

Отправить сообщение