After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 27 January 2017 Происшествия
Попали под трамвай
Написать автору

В пятницу две жительницы Ульяновска оказались под колесами трамваев.

Как сообщили в ГИБДД, первый инцидент произошел на проспекте Гая. 75-летняя женщина переходила пути в неположенном месте. Вагоновожатая не успела остановить трамвай и совершила наезд на пенсионерку. Пожилая женщина с различными травмами была госпитализирована. Чуть позже схожее ДТП было зафиксировано в Ленинском районе. Женщина, возраст которой уточняется, также оказалась под колесами трамвая, и была доставлена в больницу. Происшествия нарушили график движения трамваев.

Этим же утром на автодороге "Сенгилей-Цемзавод" в Сенгилеевском районе произошло ДТП с участием автобуса КАВЗ. В ликвидации последствий потребовалась помощь спасателей. По предварительным данным, пострадавших нет.

Накануне смертельная авария произошла в Чердаклинском районе. 35-летний водитель ВАЗ 211240, на трассе не справился с управлением и совершил наезд на стоящий на правой обочине грузовик "ДАФ". Пассажир легковушки, 29-летний мужчина, от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель ВАЗа госпитализирован.

Написать автору

Отправить сообщение