After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 27 January 2017 Общество
Вы хоть не живите, а за все платите
Написать автору

За сгоревшую квартиру с ульяновской учительницы требуют заплатить 130 тысяч рублей.

В 2011 году в принадлежащей Суфие Ганиевой и ее матери Татьяне Тарновской однокомнатной квартире в доме по улице Лихачева, 21 случился пожар. Огнем было уничтожено все вплоть до окон. Погорельцам администрация города предоставила временное жилье по договору социального найма. В помощи по восстановлению сгоревшей квартиры чиновники отказали, сославшись на то, что она приватизирована, зато выдали акт о непригодности ее для проживания.

Татьяне  Геннадьевне и ее дочери-студентке пришлось восстанавливать все домашнее хозяйство заново в надежде на то, что в будущем все же появится возможность сделать ремонт в своей квартире. Однако со всем планами пришлось распрощаться, когда спустя два года судебные приставы потребовали от Суфии Ганиевой погасить задолженность по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени (4232 рубля) и исполнительский сбор (1000 рублей). Оказалось, что с момента пожара коммунальщики продолжали начислять плату не только за отопление и жилищные услуги, но за водо- , гозоснабжение и канализацию, как будто жильцы продолжали там жить и все этим пользовались. Между тем, в выданном горадминистрацией акте сказано: «в результате возгорания сгорели окна, двери, имеется повреждение полов, отсутствуют сантехнические приборы, электроснабжение, а также водоснабжение и газоснабжение. Также при пожаре произошло отслоение от стен штукатурно-окрасочного слоя и повреждены межэтажные перекрытия».

- На сегодня долг за квартиру, в которой мы не живем шестой год, перевалил за 130 тысяч рублей. Платить нам попросту не с чего. Я работаю учителем начальных классов в пригородной школе, и зарплаты едва хватает на жизнь, - говорит Суфия Ганиева. – В какие бы властные структуры мы не обращались, везде только разводят руками, говорят, что эта наша собственность. Кто-то советует квартиру продать. Но совершить сделку нам никто не даст, пока мы не расплатимся по долгам. Получается замкнутый круг, из которого нет выхода.

 

Написать автору

Отправить сообщение