After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Призрак бродит по России

Написать автору

Обращение Верховного Совета России к Верховному Совету СССР воздержаться от предоставления особых полномочий президенту страны, прозвучавшее в субботу 22 сентября, насторожило всю страну. Комментарии в газетах по этому поводу были скупы. Желание разрядить ситуацию оборачивалось усилением напряжённости. Вот что писали в воскресенье по этому поводу «Известия».

«Нельзя не отметить, что накануне на сессии Верховного Совета СССР речь шла не о чрезвычайных полномочиях и введении президентского правления, а о предоставлении президенту права оперативно, в соответствии с Конституцией СССР, издавать указы, способствующие стабилизации обстановки в стране, и содействовать переходу к рынку».

Слушание причин этого инцидента состоялось в парламенте страны 24 сентября.

«Работали не с текстом закона, а со слухами… Тотальный страх, запугали себя и народ», - так охарактеризовал события в российском парламенте депутат СССР Ю.В.Голик. по словам М.С.Горбачёва, это временное постановление (до марта 1992г.) нужно для оперативного управления программой перехода к рынку.

И всё же противники решения остались. Дело в том, что это вызвало тревогу за суверенитет России среди её парламентариев. Известно, как велик недоверие нашего народа к правительству. Не конкретные парламентарии тому виной, а те непоследовательные, противоречивые, порой неконституционные, решения правительства, которые принимались в последствии несколько лет перестройки. Только один призрак – возможность применения грубой силы для возврата страны к прошлому, страх за будущее, незастрахованность от очередных нелепостей и ошибок привели к данному кризису недоверия. Пока он, кажется, преодолим. Принятие постановления состоялось. Но призраки не изгоняются поднятием рук.

Написать автору

Отправить сообщение