After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 14 January 2017 Происшествия
Малыш пострадал по вине матери
Написать автору

Двухлетний мальчик с тяжелой травмы головы доставлен вертолетом в детскую областную больницу.

Как сообщили в прокуратуре Ульяновской области, травму малыш получил 13 января, находясь дома в селе Глотовка Инзенского района. Малыш был госпитализирован в районную больницу в бессознательном состоянии, а позже перевезен санитарной авиацией в детскую областную больницу имени Ю.Ф.Горячева. Как рассказали в областном Минздраве, в настоящее время мальчик пришел в себя, его жизни ничего не угрожает.

Установлено, что ребенок вместе с сестрой воспитывается матерью-одиночкой. Семья стоит на учете в органах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних из-за того, что мать систематически злоупотребляет спиртными напитками и оставляет своих детей без присмотра.

Прокуратура Инзенского района начала проверку исполнения законодательства об охране жизни и здоровья детей. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По одной из версий малыш был избит матерью.

Написать автору

Отправить сообщение