After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 4 May 2016 Спорт
Пенальти не пропустили, ничью не удержали
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Зенит» (Ижевск) – «Волга» (Ульяновск) – 2:1. Голы: Малаховский (23), Кибардин (62) – Денис Рахманов (54).

После ничьей, добытой в Нижнем Новгороде, можно было предположить, что оборонительная тактика поможет ульяновцам зацепит очки и в Ижевске. У самой «Волги» тоже разыгрался аппетит: по словам ее наставника  Сергея Седышева,  «Зениту» настраивались не проиграть, многое сделали для этого, особенно в плане самоотдачи, и поражения не заслуживали. Действительно, «Волга» в дебюте матча уберегла свои ворота от назначенного пенальти, а во втором тайме сравняла счет. Однако ничью все-таки упустила.

Ульяновцы начали игру традиционно от обороны, но, вполне возможно, скоро им пришлось бы раскрыться. Стартовый натиск хозяев завершился назначением пенальти в ворота «Волги» на 10-й минуте: мяч попал в руку Минеева в штрафной площади. К «точке» подошел бывший голеадор  волжан Сафин и… не смог перехитрить вратаря Красильникова, отразившего удар. Однако не успели гости порадоваться спасению, как главный судья вынес вердикт повторить пенальти: лайнсмен сигнализировал, что Красильников двинулся вперед до удара. Тысячи вратарей делают нечто подобное при 11-метровых: наказание получают единицы. В Ижевске, видимо, был как раз тот редкий случай. Вступивший в спор с арбитрами Красильников увидел перед собой желтую карточку, а Сафин вновь приготовился пробить. И направил мяч в штангу! Судьба по достоинству  оценила предыдущий сэйв ульяновского вратаря. Быстрый гол не состоялся. Главный тренер хозяев Игорь Меньщиков позже  заявил, что Сафин больше пенальти исполнять не будет: третий раз подряд  не забивает, наверное, потерял уверенность. 

«Зенит» открыл счет в середине первого тайма. Частично реабилитировался Сафин. Он вовремя заметил грубую ошибку гостей, оставивших неприкрытой центральную зону защиты, и устремившегося туда партнера.  Точная расчетливая передача вывела Малаховского один на один с вратарем: мяч оказался в сетке. 

После этого игра выровнялась, а развязка произошла во втором тайме. Забитые в нем голы получились один эффектнее другого, хотя родились при большой доле везения. Сначала ульяновец Денис Рахманов набрался смелости зарядить по воротам соперника метров с 30, и мяч по дуге опустился в нижний угол. Бросок голкипера не спас ситуацию. Но не прошло и десяти минут, как ижевцы ответили своей неожиданной «конфеткой». Кибардин, прорвавшись к боковой линии штрафной площади «Волги», скорее, навешивал к воротам, чем наносил удар, однако мяч срезался с ноги и  по замысловатой траектории полетел точно за спину Красильникову.  Этот гол стал победным для «Зенита». Забить дважды, встречаясь в гостях с одним из лидеров, сегодняшней «Волге» пока не под силу.

Главный тренер ульяновцев Сергей Седышев был расстроен результатом,  похвалив в тоже время своих подопечных за борьбу. Все наоборот происходило в душе у наставника «Зенита» Игоря Меньщикова:

- Я доволен результатом, а игрой, как таковой, не очень. Непростая получилась встреча: у нас всегда с Ульяновском так. Но игра забудется - результат останется. Три очка есть три очка.  

                                   *                            *                        *

В XXII туре вся тройка лидеров зоны «Урал – Поволжье» одержала победы, хотя две команды выступали в гостях. «Нефтехимик» в Оренбуржье не сразу справился с «Ностой»: первый тайм завершился вничью – 1:1. Победный гол гости забили на 68-й минуте. Нижегородская «Волга-Олимипиец» после домашней ничьей с ульяновцами победила в Сызрани – 1:0 за счет быстро проведенного мяча. Завтра «Сызрань-2003» пожалует на матч в Ульяновск. 

«Челябинск» - «Химик» - 3:0, «Лада» - «Динамо» - 0:0.

«Урал – Поволжье». Положение на 6 мая

ИВНПМО

1 Нефтехимик 22 14 5 3 44-14 47

2 Волга-Олимпиец 22 12 7 3 30-13 43

3 Зенит 22 13 3 6 37-23 42

4 Челябинск 22 12 5 5 39-17 41

5 Сызрань-2003 22 11 5 6 29-22 38

6 Волга 22 8 3 11 27-27 27

7 Химик 22 6 4 12 22-39 22

8 Носта 22 4 7 11 21-35 19

9 Лада 22 4 5 13 16-49 17

10 Динамо 22 1 6 15 18-44 9

 

Написать автору

Отправить сообщение