After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Андрей Семенов, 4 May 2016 Политика
Семь на восемь и - наперекосяк
Написать автору

Примерно так выглядит сегодня в Ульяновске избирательная кампания по выборам депутатов Госдумы и главы области. Все смешалось.

Кампания эта пока еще не объявлена, но претенденты на выборные должности, как  известно, официального объявления не ждут, а начинают заранее. Тем более что у «Единой России» уже в мае должны пройти первичные выборы - так называемые праймериз, на которых предполагается определить тех, кто станет кандидатами в депутаты. Но у нас тишина, на поверхности ни одной головы, и непонятно, происходит ли что-то в уже, кажется, не очень стройных рядах. Впрочем, происходит, разумеется, но в отличие от традиций европейской открытости избирательного процесса у нас это, наоборот, в глубокой тайне и за глухо закрытыми дверьми. Там и кандидаты на праймериз, и агитация среди сочувствующих, и, вероятно, уже готовые списки победителей.

Карты участникам выборов сильно спутал, конечно, оползень, сокрушивший грузовую «восьмерку», и неясная позиция Москвы по отношению к этому ЧП. С момента катастрофы прошел месяц, но что думает правительство России, по большому счету не известно до сих пор. (Состоявшийся 29 апреля дежурный визит главы МЧС Владимира Пучкова в Ульяновск - не в счет.) Начинать избирательную кампанию с триумфальной поступи фаворитов в этих условиях нелепо, ведь Москва молчит не случайно. Если причиной оползня стали, как уверяют ульяновские чиновники, природные явления, то это стихийное бедствие, и в соответствии с законодательством о чрезвычайных ситуациях правительство должно выделить деньги  на ликвидацию последствий. Если же не выделяет, значит не все чисто, и еще не известно, для кого и чем  все это закончится.

Поэтому предвыборная кампания идет, видимо, пока в виде подковерных дрязг, обрисованных недавно одним из ульяновских порталов. Понять, кто в этих дрязгах главный герой, непросто, но упомянуты многие. Среди них - заместитель председателя ЗСО Игорь Тихонов и экс-глава города Марина Беспалова, представляющие как бы фронду губернаторской команде. В одной из прошлых публикаций того же портала Беспалова фигурировала в качестве интересанта  сошедшего на спуске Минаева оползня, поскольку это в пользу, дескать, другого, близкого к ней, застройщика, к которому и перебегут из проекта «Пионер-парк» покупатели квартир. Причем подано это было так, что как будто Беспалова и сдвинула тысячи тонн грунта на волжском склоне. Женщина она, возможно, и недюжинная, но такое вряд ли ей все-таки под силу.

На фоне оползневого оцепенения власти и ее партии свою кампанию активно ведет лидер областной КПРФ Алексей Куринный, который, скажем ради справедливости, к проблемам склона был до этого случая совершенно равнодушен, и даже в период прошлогодних выборов в Гордуму стройку Давидзона (гендиректор КПД-2. - Ред.) почти не упоминал. Притом что местные СМИ вовсю предупреждали о ее опасности для центра города и о необходимости свернуть проект. Но  в этом году предвыборные ставки выросли, и Куринный проснулся. С политиками это бывает. Так вот Куринного в его протестах поддерживают якобы те же Беспалова и Тихонов, обеспечивший со своей стороны Куринного необходимыми документами против «Пионер-парка».

Вину за весь этот «бедлам» сетевое издание возлагает на малоизвестного в регионе человека по имени Лев Павлючков, политтехнолога, состоящего советником у Сергея Морозова и насоветовавшего ему такого, что в итоге привело к конфликту сначала с Беспаловой, а потом с главой федерального исполкома «Единой России» Сергеем Неверовым и центральными органами партии в целом. И как побочный эффект - к войне «ульяновских элит», в которую вмешивают даже руководителя Следственного управления области генерала Алексея Евдокимова, с которым, опять же якобы, дружна Беспалова. По версии этого сценария, Евдокимов зачистил губернаторское ядро от спонсоров, возбудив, в частности, уголовное дело в отношении депутата ЗСО Михаила Родионова и подбирающегося к  Валерию Давидзону с его «Пионер-парком», под боком у которого Беспалова столкнула волжский берег и свалила на КПД-2.

Малоизвестный в массах Павлючков широко известен в политических и чиновничьих кругах. Считается эффективным политтехнологом и пиарщиком, которому молва приписывает бесчисленные ульяновские инициативы, в числе которых, на мой взгляд, и глупые, такие, как акция «Роди патриота» и обсмеянный со всех сторон проект «Культурная столица». С помощью этих инициатив властям удавалось вполне успешно имитировать управленческую деятельность. Но конь и о четырех ногах спотыкается, споткнулся и Павлючков, и в результате все в области переругались и теперь воюют. Вот такая  версия - за что купил, за то и продаю.

Фото: severstolici.ru

Написать автору

Отправить сообщение