After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 28 April 2016 Спорт
«Окопная» правда
Написать автору

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга-Олимпиец» (Н.Новгород) – «Волга» (Ульяновск) – 0:0.

На матч в Нижний Новгород «Волга» отправилась с совсем обескровленной обороной. В предыдущем туре заднюю поверхность бедра повредил основной центральный защитник Вагапов, поэтому  сыграть не мог. А на левом фланге обороны зияла уже не дыра -  дырища. Получивший травму полмесяца назад на тренировке Салихов только-только набирает форму. Мухаметзянов продолжает восстанавливаться после операции на колене, и увидим ли мы его на поле до конца сезона – большой вопрос. Даже нападающим Кузнецовым нельзя было закрыть в Нижнем многострадальный левый фланг: наш форвард-защитник получил в поединке с «Химиком» четвертый «горчичник» и встречу с «Волгой-Олимпийцем» должен был пропустить. В итоге Сергей Седышев выпустил против «олимпийцев» слева в защиту хавбека Таныгина: пусть и с огрехами, но тот выполнил задачу на игру. А в середине поля у нас с первых минут действовали оба брата Рахмановых. 

Ульяновцы сразу вынуждены были  окопаться  в обороне, стараясь не подпускать соперников близко к воротам  – почти, как «Ростов».  Утрирую, конечно: наша оборона пожиже ростовской. Но и противостоял нам не питерский «Зенит». Чтобы дать отпор нижегородцам сил и способностей «Волге» хватило. Матч проходил почти без голевых моментов. Хозяева кружили возле штрафной гостей, однако  извлечь пользы из этого не могли, проникающих атак не создавали. Самые опасные удары нанесли издали: наш вратарь Красильников отразил три таких до перерыва – мяч летел либо в угол, либо под перекладину. Случаев, когда отличиться могли ульяновцы, было еще меньше. На табло сохранились  нули. Верх взяла «окопная» тактика. «Волга» может порадоваться, что не уступила в гостях одному из лидеров. 

Ее наставник Сергей Седышев остался доволен:

- Ничья  на выезде – неплохой результат. Достигнут он благодаря высокой самоотдаче. После этого  наша молодежь еще увереннее почувствует себя. У нас было несколько   хороших контратак, но не хватило мастерства довести их до логического конца.

Главный тренер нижегородцев Константин Галкин признал, что итог матча  «Волгу-Олимпиец» не устраивает:

- Мы потеряли два очка, на которые рассчитывали в борьбе за первое место. Счет соответствует тому, что происходило на поле. Мы находимся под большим психологическим давлением от опасений за результат. Справиться с этим не хватает мастерства и опыта.

                                   *                             *                         *

Неожиданно  потерял очки в XXI туре и главный претендент от зоны «Урал-Поволжье» на выход в ФНЛ – «Нефтехимик». Причем, нижнекамцы не могут победить  второй матч подряд: сначала проиграли в Сызрани, теперь довольствовались дома ничьей с «Челябинском» - 1:1. «Нефтехимик» активно начал первый тайм, но реальных угроз у ворот гостей не создал. Во второй половине тайма инициатива перешла к «Челябинску». Вскоре после перерыва открыть счет уральцам помог пенальти, заработанный в контратаке. Вратарь хозяев Самохвалов удар с «точки» отразил, однако  набежавший Зырянов дослал мяч в сетку. После этого «Челябинск» перешел на удержание счета, в чем преуспел: пропустил лишь однажды – на 76-й минуте. Наставник «Нефтехимика» Рустем Хузин заявил, что весь лимит на ошибки его команда теперь исчерпала. 

Ничья в гостях с лидером… выбросила «Челябинск» из тройки лидеров. Его обошел ижевский «Зенит», взявший  верх в Тольятти над «Ладой» - 1:0. Эта победа оказалась единственной в туре. Ничьими завершились еще два матча: «Динамо» - «Носта» - 3:3 и «Химик» - «Сызрань- 2003» - 0:0.

«Урал-Поволжье». Положение на 29 апреля

                          ИВНПМО

1 Нефтехимик          21 13 5 3 42-13 44

2 Волга-Олимпиец  21 11 7 3 29-13 40

3 Зенит                  21 12 3 6 35-22 39

4 Челябинск          21 11 5 5 36-17 38

5 Сызрань-2003  21 11 5 5 29-21 38

6 Волга                  21 8 3 10 26-25 27

7 Химик                  21 6 4 11 22-36 22

8 Носта                  21 4 7 10 20-33 19

9 Лада                  21 4 4 13 16-49 16

10 Динамо                  21 1 5 15 18-44 8

 

Написать автору

Отправить сообщение