After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 2 December 2016 Общество
Штрафы за немолоко
Написать автору

Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области назначило сразу несколько крупных штрафов молочной компании «Алев» за фальсификацию продукции. Оказалось, что и молоко, и сметана «дополнялись» растительными стеринами и жирами немолочного происхождения.

Материалы о нарушении в ульяновский Роспотребнадзор поступили из Татарстана, там в ультрапастеризованном молоке «Кошкинское» обнаружены растительные стерины. Ведомство составило протокол об административном правонарушении и по решению суда от 5 октября компанию оштрафовали на 100 тысяч рублей. Стеринов в молоке обнаружили более двух процентов, а не должно быть вообще.

Из данных Арбитражного суда следует, что аналогичное решение было принято по молочной продукции 26 октября. Тогда рассматривалось молоко, изъятое в одной из школ Татарстана. Штраф - тоже 100 тысяч рублей.

5 октября, как сообщает Роспотребнадзор, «Алеву» выписали и еще один штраф – в 50 тысяч рублей за сметану «Кошкинское «Выбор хозяйки» с массовой долей жира 20 процентов. Фальсификацию жировой фазы жирами немолочного происхождения обнаружили пермские коллеги ульяновского Роспотребнадзора.

В итоге ведомство провело внеплановую выездную проверку в отношении компании. По ее результатам 7 октября был выписан еще один штраф в 100 тысяч рублей.

В картотеке дел Арбитражного суда за сентябрь-октябрь значится аж 11 дел Роспотребнадзора против «Алева». Некоторые еще продолжаются, по некоторым фирма подала апелляции. В одном случае компания, в частности, утверждает, что пробы изучались с нарушением – доставлялись в лабораторию спустя четверо суток, а не 24 часа, как положено, не уточнялись данные по условиям хранения продукции и т.д. Об этом говорится, в частности, в решении суда по материалам, полученным из Астраханской области. Аналогичные претензии есть и по другим судебным искам.

Причем рассматриваются, как правило, нарушения, выявленные еще в начале 2016 года, - судебные тяжбы требуют много времени.

Как сообщает Роспотребнадзор, всего в октябре было проведено 34 внеплановые проверки на предприятиях пищевой промышленности, в ходе которых выявлено 54 нарушения – не соблюдались условия хранения продуктов питания, санитарно-эпидемиологические требования, продукция продавалась без маркировки. Было выписано и несколько штрафов.

Написать автору

Отправить сообщение