After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 1 December 2016 Спорт
К титулу – вопреки нокдауну
Написать автору

Три награды завоевали спортсмены Ульяновской области на чемпионате  Европы по кикбоксингу, прошедшем в Греции. Добыча  наших земляков - одно «золото» и две «бронзы».

Очередной золотой медалью пополнил свою богатую коллекцию призов в разделе фул-контакт 30-летний Алексей Трифонов – многократный чемпион мира и Европы, победитель розыгрышей Кубка мира. На греческом ринге в весовой категории до 51 кг Трифонов провел три боя. С противниками из Италии и Польши проблем не испытал. Зато финал против турка приготовил ульяновцу неожиданный поворот. Алексей считается техничным кикбоксером: методично набирает в атаках очки и держит надежную оборону, в чем ему помогает  богатый опыт. Возможно, столь опытный и титулованный спортсмен, почти сроднившийся с крупными успехами,  недооценил очередного противника и наделал, по собственному признанию, много ошибок в финальном поединке. Одна из них привела к пропущенному удару в голову в третьем раунде. Трифонов  оказался в нокдауне, что грозило  поражением. Но Алексей сумел сохранить хладнокровие, быстро пришел в себя и продолжил набирать очки точными ударами. В итоге отыгрался, завоевав третий в своей карьере титул чемпиона континента.

Бронзовые медали европейской пробы привезли из Греции ульяновцы Лилия Шарапова (до 60 кг) и Андрей Батяев (до 91 кг). Спортивное долголетие Шараповой достойно глубокого  уважения: ведь свое первое звание чемпионки страны по кикбоксингу она завоевала еще в 1998 году, а сейчас одновременно работает тренером. Кстати, Трифонов -  один из подопечных Шараповой.

Батяев ездил на чемпионат Европы – 2016 защищать свой титул, однако остановился в полуфинале. Польский соперник Андрея активно провел начало боя и заработал несколько очков. Наш земляк предпринял погоню, но она не удалась. В итоге Батяев занял третье место.

Написать автору

Отправить сообщение