After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Самарин, 7 April 2016 Спорт
«Серебро» без винтовки
Написать автору

В апреле сильнейший ульяновский биатлонист Юрий Шопин сбросил с плеч винтовку, решив попробовать свои силы на крупных лыжных состязаниях. И неожиданно занял второе место в  международном  Югорском лыжном марафоне. На 50-километровой дистанции наш земляк обошел многих знаменитых лыжников, оказавшись первым в истории биатлонистом, поднявшимся на пьедестал этих соревнований.

Югорский лыжный марафон, или по-другому «Югралоппет», проходил в Ханты-Мансийске, где недавно завершился чемпионат России по биатлону,  в четвертый раз. «Югралоппет» - единственный российский этап Кубка мира по лыжным марафонам и, к тому же,  заключительный. В программе есть забеги на любой вкус и возраст – 5 км, 25 км, даже километровая дистанция на охотничьих лыжах, подбитых мехом. А «украшением  стола» служат «полтинники» для мужчин и женщин. Год назад оттепель и дождь едва не сорвали Югорский марафон, поэтому на сей раз организаторы старались предусмотреть все нюансы. Даже воду и морс на пунктах питания обещали подогретые: для большего комфорта.

У мужчин в общем зачете Кубка мира по  марафонам ситуация  перед Ханты-Мансийском сложилась острая: несколько  лыжников из Швейцарии и Франции продолжали претендовать на главный приз в 7400 евро. К тому же на югорские 50 км  вышли российские «звезды» лыж - олимпийский чемпион Ванкувера Евгений Дементьев, лидер сборной России нынешнего сезона, призер многодневки «Тур де Ски»-2016 Сергей Устюгов, вице-чемпион сочинской  Олимпиады в эстафете Дмитрий Япаров. Всего на «полусотку» с общего старта отправились более 300 гонщиков. Вот в такую борьбу рискнул ввязаться биатлонист Шопин. Оказалось, не зря.

Трасса Югорского марафона достаточно равнинная, погода стояла хорошая. В этих условиях  спортсмены лидирующей группы, где держался ульяновец,  так и  не смогли серьезно оторваться друг от друга, хотя тот же Устюгов пытался это сделать. На стадион вместе ворвались девять участников. После двух часов борьбы судьбу медалей решили доли секунды.  Шопин показал себя способным финишером. Лишь 0,5 секунды уступил он выигравшему  марафон швейцарцу Тони Ливерсу, но изловчился опередить на одну десятую француза Бастьена Пурье и взял «серебро». Устюгов оказался пятым. Ливерс, побеждавший в Хантах и год назад, стал обладателем Кубка мира – 2016. 

Успех Шопина в международном лыжном марафоне несомненно добавит ему плюсов в глазах руководства СБР. Специалисты отметили хорошую технику лыжного хода у Юрия, что, в общем, неудивительно. Ведь  одно время ульяновец  занимался чистыми лыжами, но потом вернулся в биатлон. Югорский  «полтинник» порадовал Шопина и хорошими призовыми. За первое место здесь полагается 400 тысяч рублей,  за второе – 200 тысяч и так далее - до десятого. Деньги будут переведены на счета спортсменов после результатов допинг-контроля. А еще надо обязательно являться на церемонию награждения, иначе призовых лишат. Это условие Юрий (как видим по фото) исправно выполнил: на пьедестале он крайний слева.

Написать автору

Отправить сообщение