After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 7 April 2016 Спорт
Победил «вождя»
Написать автору

Российские спортсмены  пробились в четвертьфинал командных соревнований в рамках  Всемирной серии бокса (WSB). Одним из тех, кто выступал в составе нашей дружины, был мастер кожаных перчаток из Димитровграда Альберт Карибян. 

В 2016  году в спор за награды чемпионата WSB включились сборные 16 стран, разделенные на предварительном этапе состязаний на четыре группы. Российской команде в своем квартете достались соперники  из Польши, Венесуэлы и Аргентины. Командные дуэли состояли из пятираундовых поединков в пяти весовых категориях. Боксеры ездили друг к другу в гости. 

В апреле россияне принимали в Москве, в Академии бокса в Лужниках,  «вождей» Венесуэлы. Наши боксеры выиграли - 4:1. Самую убедительную победу одержал димитровградец Карибян, выступавший в весовой категории до 69 кг. В четвертом раунде он отправил своего противника Виктора Мануэля Пинанго Эспиносу в нокдаун, после чего секунданты венесульского боксера отказались от продолжения поединка. На следующий день российские спортсмены там же, в Лужниках, разгромили аргентинцев - 5:0. Димитровградец участия в этом матче не принимал: бои вели представители других весовых категорий. 

В итоге  сборная России  праздновала успех во всех своих шести групповых матчах  (по два с каждым противником) чемпионата WSB.  Карибян кроме победы над венесуэльцем  одержал еще  две - в Польше и Аргентине. Особенно сложным получился бой в Буэнос-Айресе, где Альберт сначала уступал, но затем смог переломит ход противостояния на ринге.

Теперь 22 и 23 апреля российская команда в ?  финала встретится с "тиграми" из Узбекистана, занявшими второе место в другой предварительной группе. Специалисты считают, что у российских боксеров есть все основания и возможности пробиться в полуфинал командного чемпионата WSB. В других четвертьфиналах спор поведут Куба - Мексика, Великобритания - Украина, Казахстан - Венесуэла.

Фото: karate.ru

Написать автору

Отправить сообщение