After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 31 March 2016 Общество
Работать опасно
Написать автору

В прошлом году, по данным Ульяновскстата, в результате травм, полученных на предприятиях региона, погибло вдвое больше людей, чем годом ранее – 14 против 7. А количество выявленных профессиональных заболеваний, которое увеличилось на 30 процентов, говорит все-таки о не лучших условиях труда в регионе.
По данным на март 2015 года, Ульяновская область находилась на 10-м месте среди всех субъектов РФ по случаям профессиональной заболеваемости, о чем уже писал «СК». Причем сообщалось, что количество болезней, полученных на работе, в регионе растет с каждым годом. Стоит отметить и еще один нюанс: по данным Роспотребнадзора, в 2014 году было зарегистрировано 228 случаев профессиональных заболеваний, а по данным Росстата - 181. Кто-то, выходит, недоговаривает. Отмечалось, что чаще всего профессиональные заболевания получают рабочие на металлургическом производстве. Причем назывались в первую очередь компании УАЗа: «УАЗ-Литейное производство», «УАЗ-Металлургия», «УАЗ-Автокомпонент».
В 2016 году случаи травмирования на работе продолжаются. Так, в середине марта Государственная инспекция труда в Ульяновской области сообщила о проведении расследования тяжелого несчастного случая, происшедшего с литейщиком изделий из пластмасс ООО «Кедр». Во время литья деталей из пластмасс на термопластавтоматах вспыхнул огонь, в результате чего рабочий получил термический ожог II степени лица, обеих кистей. Причем, о чем мы и говорили выше, руководство ООО «Кедр» пыталось скрыть несчастный случай. В итоге на компанию и должностное лицо наложили штрафы на общую сумму 234,5 тысячи рублей.
Также в марте стало известно о несчастном случае, произошедшем 1 февраля с дворником ООО «Кондитерская фабрика «Волжанка»: при погрузке мусора в кузов «МАЗа» мужчина обнаружил, что передние колеса автомобиля вывернуты, и решил самостоятельно выпрямить их. Он включил зажигание, дотянувшись до ключа снаружи кабины, а автомобиль поехал и придавил его к стене.
В конце февраля трудовая инспекция рассказала о несчастном случае, произошедшем с охранником вешкаймского ООО «Персонал», которое занимается разведением сельскохозяйственной птицы. Он наткнулся правым глазом на край выдвинутого шибера бункера механизма кормораздачи. Причиной назвали неудовлетворительное содержание и недостатки в организации рабочих мест.
Фото chastnik.ru

Написать автору

Отправить сообщение