After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 31 March 2016 Общество
Пластик на дороге: недолговечно и дорого
Написать автору

В центре Ульяновска решили наносить новую разметку на дороги – пластиковую, так как обычная держится недолго.
- Мы понимаем, что срок службы краски - три месяца, хотя на тех участках, где нет интенсивного движения, она все еще сохранилась, - заявил председатель городского комитета дорожного хозяйства Бычков.
В городе обычная разметка не держится, как показывает практика, и трех месяцев. А уж зимой о том, что на дорогах когда-то была разметка, можно только догадываться.
Обычную разметку планируют начать наносить уже в апреле – если позволит погода. Пластиковая технология, видимо, осенью нужна будет для того, чтобы центр города не остался без разметки зимой. По разным данным, пластиковая разметка должна держаться от полугода до года.
Однако и к пластиковой разметке есть большие претензии в тех городах, где ее наносили. Так, в Ижевске в 2014 году сначала обещали, что разметка продержится два года, потом сроки снизили до года, но в реальности выдержала она полгода. Чиновники объяснили, что она стерлась из-за того, что «началась зима, низкая температура, плюс реагенты, шипы на колесах» - то есть от зимы-то такая краска не спасает. В Калуге в 2015 году также чиновники констатировали, что дорогостоящая пластиковая разметка стерлась быстрее, чем ожидалось.
Тем не менее, кое-где в других регионах на пластиковую разметку все же переходят. Да только везде отмечают, что пластик служит дольше краски всего в два раза, а дороже в 10 раз.
Фото magnitka.uranews.ru

Написать автору

Отправить сообщение