After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Гурьянов, 31 March 2016 Общество
Сверим часы
Написать автору

Тема железнодорожных, автобусных, воздушных и иных перевозок пассажиров оказалась актуальной и после того, как Ульяновская область перешла в самарский часовой пояс.
Тут – настоящая путаница. В автобусном сообщении, как сообщили в правительстве области, время отправления меняться не будет: то есть если раньше автобус в Самару отходил в 7.37, то и сейчас он будет отходить в 7.37 – автовокзал, конечно, стрелки часов перевел. Но! Остается еще и междугородное сообщение, где Ульяновск – не конечная, а промежуточная станция. Здесь автобусы должны теперь приходить на час позже – конкретно в случае с автобусным сообщением с Чувашией.
В авиасообщении, как и везде, в расписании отражено время того часового пояса, в котором находится аэропорт отправления. Тут нужно учитывать, что самолет из Москвы теперь прилетает на час позже – вылетает оттуда по московскому времени, а в Ульяновск прибывает по местному.
Напротив, в железнодорожном сообщении принято указывать в билетах московское время. Для тех, кто живет в других часовых поясах давно, это дело привычное – а нам нужно учитывать, что к расписанию нужно прибавлять один час. Это важно: фирменный поезд, отправлявшийся в 19.40, теперь будет уходить с вокзала в 20.40.
Открыта «горячая линия» о работе пассажирского транспорта в связи с переводом часов на час вперед в департаменте транспорта министерства строительства, ЖКК и транспорта: 8 (8422) 62-46-6689378869772.

Фото: gnkk.ru

Написать автору

Отправить сообщение