Елена Зыкина, 14 November 2016 Происшествия
Кто - в мотоблок, кто - в жилой дом, а некоторые – лоб в лоб
Написать автору

На дорогах региона – очередные аварии. 

9 ноября одиннадцать человек обратились в больницу после лобового столкновения Kia Spectra и маршрутки на грузовой «восьмерке». Авария произошла в десятом часу утра. По информации ГИБДД, Kia Spectra выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с маршруткой №78, движущейся из Заволжья в центр. Очевидцы сообщили, что в ДТП был и третий участник - Mercedes.

Подробности произошедшего устанавливаются.

«Лада Гранта» врезалась в мотоблок. Произошло это 14 ноября, в девятом часу вечера, на 830-м километре федеральной трассы «М5 Урал», в Новоспасском районе. По информации ГИБДД, водитель «Лады» сократил дистанцию и столкнулся с попутным, едущим  без световых приборов, мотоблоком «Лифан». Пострадал водитель мотоблока, которому пришлось обратиться в больницу.

В ночь с 13-го на 14 ноября, чуть после полудня, в центре Ульяновска 20-летняя девушка на «Ауди» врезалась в жилой дом, предварительно протаранив мусорные баки. Ее 40-летний пассажир - теперь в больнице. Авария произошла на улице Красноармейской, сообщили в региональном управлении Госавтоинспекции.  Девушка от освидетельствования на состояние алкогольного опьянения отказалась. 

Гололед, установившийся в тот день в связи с резким похолоданием, не замедлил с  последствиями. Авария на засвияжском мосту с участием четырех автомобилей парализовала движение из центра по улице Минаева. Столкнулись Volkswagen Tiguan, «ГАЗель», «Шевроле» и «Ниссан». О пострадавших не сообщается.

Написать автору

Отправить сообщение