After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Ян Гуров, 15 November 2016 Персона
Якунину нашли место
Написать автору

В понедельник определилась должность, которую будет занимать Александр Якунин, в последнее время бывший заместителем губернатора. Его назначили вице-губернатором, хотя ходили слухи, что правительство Якунин может покинуть.

На должности вице-губернатора Якунин будет курировать работу с представительной властью на муниципальном и областном уровнях, отвечать за местную и региональную политику, а также внедрение народных инициатив.

При этом еще недавно СМИ прочили Якунину место главы сельхозпредприятия «Тепличное», которое сейчас вступает в новый этап развития, – «СК» писал об этом в номере за 26 октября («Новый путь «Тепличного»). Сейчас крупнейшее сельскохозяйственное предприятие области возглавляет Виктор Шемет. Суд по всему, возможность такого назначения рассматривалась всерьез – в комментариях Якунин отказывался подтвердить новость, но и не опровергал ее. При этом подчеркивал, что он «почти шесть лет был в сельском хозяйстве», как бы заранее оправдывая это назначение. Уже после назначения вице-губернатором он заявил, что такой вопрос даже не рассматривался.

Еще одна должность, которую рассматривали в правительстве для Якунина, - председатель правительства региона. В итоге выбор пал на Александра Смекалина. Якунин же вообще оказался за бортом вновь сформированного правительства – его будущее было в подвешенном состоянии.

Новый поворот оказался совсем в другую сторону – теперь Якунину вверяют работу с депутатами различных уровней и с народными инициативами.

Написать автору

Отправить сообщение