After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 16 November 2016 Политика
Имеют право, вот и уезжают
Написать автору

Дочь депутата Госдумы, видного единоросса Сергея Железняка вышла замуж за шотландца и работает в британской телерадиокорпорации ВВС. Сеть в связи с этой новостью взорвалась негодованием.

От сети, впрочем, нечего больше и ждать. Точно так же она набросилась на дочь бизнесмена Мусы Бажаева - Эллину Бажаеву, вышедшую недавно замуж и совершившую со своим избранником свадебное путешествие по США. То ли не отошедши еще от свадебного тумана, то ли просто не подумав, с кем имеет дело, но на вопрос в той же сети, где лучше - в США или в Рашке, невеста простодушно сказала: «Везде лучше, чем в Рашке». Рашка - это уменьшительное от английского Russia (Раша). Высказывание бдительные комментаторы назвали безнравственным. И это при том, что те же комментаторы распускают слюни от удовольствия, даже выехав в какой-нибудь полудикий Египет, не то что в суперсовременную, удобную и с шикарной природой Америку.

Зависть и злоба - вот та пучина, в которой тонет, на мой взгляд, сейчас наше общество. Ну, повезло дочерям Мусы Бажаева и Сергея Железняка с отцами (которых они, как известно, не выбирали) - отцы оказались при деньгах, и дочери имеют возможность и замуж идти в подвенечном платье за 20 млн рублей, и в путешествие отправиться, куда захотят, и жить, где пожелают. За отцов же они не ответственны, и на совести Железняка, а не его дочери, остается то, что он поливает Запад грязью, бьет себя в грудь и клянется квасным патриотизмом. Он лицемерит и, повторюсь, не его дочери в том вина.

Не злиться бы надо на то, что кто-то бывает за границей, а радоваться, что хотя бы кто-то все еще там бывает и зачастую остается жить. Особенно если это дети российского истеблишмента. Ведь, кроме них, так красноречиво рассказать о жизни здесь, в России, никто больше не сможет - просто своим поведением. Если уж эту жизнь не выносят даже они, ни в чем не знающие отказа и купающиеся в роскоши, то что остается на долю тех россиян, кто ютится в «однушках» и «двушках» и живет на десять тысяч рублей в месяц, кого мордуют банды в ЖКХ, травят производители отечественного продовольствия, у кого нет денег на простейшие таблетки? Эллина Бажаева после нападок боголюбивых соотечественников стала оправдываться, что она имела в виду российский климат, а не Россию в целом, и проч. Но не нужно оправдываться, поскольку, если бы ты увидела жизнь простых людей в нашей стране, сказала бы, возможно, куда резче, чем в том сравнении США и России.

То есть дети элиты, среди которых и дочь президентского пресс-секретаря Дмитрия Пескова, доходчивей, чем кто-либо, показывают, что за политический режим выстраивают в России их отцы. Показывают всю лживость их словословий о патриотизме и их хулы в адрес того же Запада. И чем больше представителей «золотой молодежи» уедет из страны, тем больший оптимизм должны испытывать остающиеся здесь, ведь режим при таких декорациях явно недолговечен, потому как гниет. И еще: живущие на Западе наследники властных родителей являются дополнительной гарантией, что войну наши ястребы не развяжут и ракеты в Европу не запустят, а значит, и к нам ответные не прилетят. Не по собственным же детям в Европе наши будут стрелять!

Фото: immigrationservices.ru

Написать автору

Отправить сообщение