Николай Генин, 10 November 2016 Происшествия
Травмируются в «скорой помощи» и маршрутках
Написать автору

Сразу несколько серьезных аварий произошло в среду в Ульяновске и области.

В 9.25 на грузовой «восьмерке» (улица Портовая) водитель автомобиля «Киа Спектра» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с микроавтобусом «Луидор», следовавшим по маршруту №78. От удара микроавтобус отбросило на дерево. В результате ДТП за медицинской помощью обращались девять пассажиров «Луидора», а также водитель и пассажир легковушки. Четверо были госпитализированы в больницу с различными травмами. Сейчас сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося. По предварительной версии, причиной аварии стало лопнувшее колесо иномарки.

В семь часов вечера еще одна маршрутка стала участником ДТП на проспекте Гая. «ГАЗель» под управлением 40-летнего водителя занесло на заснеженной дороге, и она врезалась в  дерево. В результате аварии пострадала женщина, которая находилась в салоне микроавтобуса, она была госпитализирована в больницу. 

Днём на проспекте Созидателей произошла авария с участием автомобиля скорой помощи. Автомобиль «УАЗ» экстренной службы перевернулся. Как сообщают в региональном Управлении ГИБДД, в столкновении пострадали два человека. Обстоятельства ДТП выясняются.

Написать автору

Отправить сообщение