After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 29 October 2016 Спорт
Сильные духом
Написать автору

Ульяновский спортсмен Денис Оганян занял второе место на чемпионате России по паратхэквондо. Эти соревнования прошли в нашем городе. 

Чемпионаты  страны по тхэквондо лиц с поражением опорно-двигательного аппарата проводятся начиная с 2010 года. Сегодня сборная России по паратхэквондо является лучшей в Европе и мире. В программу чемпионата-2016, проведенного  в Ульяновске, наряду с дисциплиной  «керуги», представляющей собой поединки, также была включена «пхумсе» для спортсменов двух классов - Р20 (спортсмены с отклонениями в интеллектуальном развитии) и   Р30 (спортсмены с нарушением неврологической симптоматики). «Пхумсе» -  выполнение элементов тхэквондо. Одним из лучших в этом разделе  программы в классе Р 30 и оказался ульяновец Оганян, серебряный призер Чемпионата мира по паратхэквондо 2015 года. На нынешнем чемпионате России Денис занял второе место, уступив несколько очков своему сопернику из Краснодарского края. 

- Немного расстроился, - прокомментировал Оганян свое выступление. - Надеялся завевать золотую медаль, тщательно готовился к этим соревнованиям. Что ж, буду дальше работать и постараюсь стать лучшим на чемпионате Европы в родном городе.

Действительно, очередной континентальный чемпионат по паратхэквондо состоится в Ульяновске -  в конце мая  2017 года в ледовом спорткомплексе «Волга-Спорт-Арена». Чемпионат России являлся этапом подготовки к европейскому старту и  своеобразной проверкой нашего региона к принятию международных состязаний для лиц, испытывающих проблемы со здоровьем. Можно сказать, проверка удалась.

Фото: minsport.astrobl.ru

Написать автору

Отправить сообщение