After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Сергей Гурьянов, 28 October 2016 Общество
Ищут то, что на дороге плохо лежит
Написать автору

В среду в Управление дорожного хозяйства Ульяновска пришел СОБР с обысками. Следственные действия оказались связаны с затянувшейся тяжбой администрации города с подрядчиком по ремонту асфальта на улице Гончарова – компанией ООО «Алтек-Строй».

О спецоперации УБЭП МВД сообщили СМИ – полицейские пришли в управление во всеоружии, с отрядом быстрого реагирования. Чиновники подтвердили факт, однако какое-то время никто произошедшее не комментировал. Позже комментарии дал сам начальник управления Игорь Бычков. В своем Twitter он пояснил, что полиция потребовала от управления исполнительный лист на решение суда о взыскании с ООО «Алтек-Строй» 1,9 млн рублей. 

«Представили УБЭП решение суда о взыскании с «Алтек-Строя» затрат на устранение гарантийных дефектов», - написал он.

Игорь Бычков пояснил «Симбирскому курьеру», что полицейские пока не разъяснили управлению, связаны ли следственные действия с каким-либо уголовным делом или нет. Но подтвердил, что произошедшее действительно связано с ремонтом улицы Гончарова, в том числе с последним ремонтом, который производился в мае 2015 года.

История с «Алтек-Строй» тянется с 2010 года. Тот ремонт до сих помнится городу: улицу Гончарова перекрыли, сняли асфальт, отремонтировали дорогу за 50 миллионов рублей с применением особых технологий. «Наконец-то», - думали жители. Но оказалось - зря. Асфальт начал уползать с дороги буквально через пару месяцев. Через год-два дорога на улице Гончарова представляла собой печальнейшее зрелище. Гарантийный ремонт проводился, но тяп-ляп – обычно образовавшиеся ямы просто закидывали разлетавшейся по всей дороге крошкой. На улице Гончарова повесили две «доски позора» - с лицом директора «Алтек-Строя» и фотографиями некачественного ремонта. Не помогло.

В итоге в мае 2015 года неожиданно дорогу быстро, буквально за неделю, отремонтировали. Пока асфальт держится. Но ремонт проводился уже на городские деньги, потрачено было 30 миллионов рублей.

И уже в апреле 2016 года комитет дорожного хозяйства снова подал на «Алтек-Строй» в суд. 30 июня суд вынес решение: взыскать с компании 1,9 миллиона рублей неустойки за неисполнение гарантийного ремонта.

В решении суда прописана вся тяжба комитета с подрядчиком за последние два года. В связи с ненадлежащим выполнением работ комитет дорожного  хозяйства обратился осенью 2014 года в  Арбитражный  суд с иском об обязании исполнить гарантийные обязательства. В ноябре 2014 года требования комитета были удовлетворены. «Алтек-Строй» должен был устранить дефекты до 15 апреля следующего года. Однако ответчик гарантийные обязательства так и не исполнил. 20 июля 2015 года, уже после нового ремонта дороги, комитет обратился в суд с заявлением об изменении способа исполнения решения Арбитражного суда. Тогда комитет потребовал вместо обязанности по устранению дефектов взыскать с ООО «Алтек-Строй»  возмещение  расходов  на устранение  гарантийных  недостатков. Отмечалось также, что в связи с  неисполнением  ответчиком  решения  суда недостатки устранены силами иной подрядной организации.

Казалось бы, история закончена – «Алтек-Строй» вышел из воды относительно сухим, не считая подмоченной репутации: получил в свое время огромный муниципальный заказ на 50 миллионов, а выплатил в 2016 году 1,9 миллиона рублей. Однако УБЭП историю законченной не считает.

Фото: Сергей ГУРЬЯНОВ.

Написать автору

Отправить сообщение