After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 13 September 2016 Общество
Вместо детской площадки – торговый центр
Написать автору

Жители домов в микрорайоне «Юго-Западный» возмущены намерениями коммерсантов построить торговый центр посреди жилого двора.

Когда месяц назад рабочие начали огораживать забором дворовую территорию в несколько сот метров, жители новостроек по улицам Игошина, 6, 8, 10 и Генерала Мельникова, 8 обрадовались, решив, что началось строительство игровой площадки – именно она была обозначена на этом месте в рекламном буклете застройщика, оставшемся у покупателей. Вскоре, однако, выяснилось, что вместо турникетов, качелей и горок началось строительство торгового центра площадью в 780 квадратных метров.

В строительной компании, куда обратились жители домов, им объяснили, что земельный участок в центре двора два года назад был продан «за ненадобностью» под строительство объекта торговли предпринимателю Лидии Сага. Потенциальных покупателей квартир в новостройках, которые были уверены в скором появлении во дворе игровой площадки, никто об этом не предупреждал, что и вызвало у людей обоснованное недовольство. Люди собирают подписи и шлют коллективные письма на имя главы региона, главы администрации Ульяновска, прокурора области. На рассмотрение вопроса и  подготовку ответа закон отводит ведомствам месяц, авторы обращений опасаются, что за это время торговый центр уже будет построен.

И в компании-застройщике, и в администрации города, выдавшей собственнику участка разрешение на строительство магазина, заявляют, что сделка по продаже спорного земельного участка в частную собственность является законной, потому как он, дескать, расположен вне зон придомовой территории, которая уже принадлежит жильцам квартир на праве общего пользования. Покупатели квартир, в свою очередь, заявляют, что по ходу строительства объекта и во время его эксплуатации использоваться будут как раз придомовые территории.

- Во дворе уже не хватает парковочных мест. А вы представляете, что будет, когда сюда начнет ездить  строительная техника и грузовики: шум, газы и серьезная опасность для наших детей оказаться под колесами, - возмущаются жители домов.

Написать автору

Отправить сообщение