After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 12 February 2016 Спорт
Все быстрее и быстрее
Написать автору

Ульяновские бегуны продолжают успешное движение по зимнему легкоатлетическому Гран-при России. 20-летний  спринтер Игорь Образцов по-прежнему удерживает лучшее время в отечественном  сезоне на дистанции 60 метров среди мужчин, улучшив результат еще на одну сотую секунды. Послезавтра участников российского Гран-при в помещениях ждет очередной этап – знаменитая «Русская зима» в Москве.
Напомним, мастер спорта из Ульяновска Образцов сначала быстрее всех пробежал 60-метровку на «Рождественском кубке» в Екатеринбурге в январе – за 6,68с, с личным рекордом. Позже он улучшил это достижение на IV этапе Гран-при  - «Оренбургская миля»: преодолел дистанцию за 6,67с, финишировав первым и  вновь выполнив норматив мастера спорта международного класса. Там же, в Оренбурге, серебряную медаль в женском забеге на 800 метров среди женщин завоевала ульяновка Наталья Перякова. Это уже третья награда Перяковой на этапах зимнего Гран-при: ранее, как мы уже сообщали, были «бронза» и «золото». Однако лучший результат сезона в России на 800-метровке, которым она владела, ульяновка утратила. 
А быстрые секунды Образцова на дистанции 60 метров другие российские бегуны пока не могут превзойти нынешней зимой. Попытался это сделать и самый титулованный из наших действующих спринтеров – димитровградец Александр Бреднев, выступающий параллельно за Краснодар. Он стартовал в конце января на Кубке губернатора Краснодарского края (V этап Гран-при) в Славянске-на-Кубани. На дистанции 60м занял второе место, проиграв победителю лишь по фотофинишу. Однако показанное время – 6,75с не дотянуло до результата Образцова. Ближе всех к нему подобрался другой молодой спринтер – Рушан Абдулкадеров из Москвы: неделю назад на VII этапе Гран-при в Санкт-Петербурге он уступил лучшему результату российского сезона лишь одну сотую секунды. Так что, в воскресенье на «Русской зиме» может получиться острое соперничество. Дистанция 60 метров включена в мужскую часть программы, на старт ожидаются многие ведущие атлеты страны.
Сегодняшняя «Русская зима» будет юбилейной, эти состязания в Москве под крышей проводятся в 25-й раз. Однако юбилей получается с нотами грусти: на сей раз «Русская зима» не включена в мировую легкоатлетическую серию. Причина – санкции, наложенные на Всероссийскую федерацию легкой атлетики в связи с обнаруженным применением допинга российскими спортсменами. Пока вообще непонятно не впустую ли готовятся наши легкоатлеты к сезону: ведь большинство из них временно отстранены от участия во всех международных соревнованиях. Отстранены скопом: даже те, кто никогда не был замечен в употреблении допинга, как, например, прославленная прыгунья с шестом Елена Исинбаева. Международная федерация легкой атлетики недавно повторно обнародовала санкционный список из нескольких тысяч  фамилий.  А ведь та же двукратная олимпийская чемпионка Исинбаева поставила цель  выступить на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро, и, безусловно, имеет на это право. Правда, пока  Елене не удалось вернуться в прыжковый сектор. Она намеревалась стартовать на VI этапе российского Гран-при в Волгограде, но почувствовала боль в ноге. Обследование и консультации с врачами выявили частичное повреждение камбаловидной мышцы и медиальной головки икроножной мышцы. На восстановление потребуется около месяца. По словам Исинбаевой, зимний сезон для нее закончен, но она с оптимизмом смотрит в лето.

Написать автору

Отправить сообщение