After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Александр Цветов, 11 February 2016 Общество
Трудный переезд
Написать автору

Люди с инвалидностью, проживающие в регионе, обеспокоены тем, что Главное бюро медико-социальной экспертизы по Ульяновской области намерено переехать, по их данным, в новое здание на улице Шолмова, 1, удаленное от основных магистралей. Они беспокоятся, что переезд ухудшит и без того тяжелые  условия их существования.
«В настоящее время медико-социальная экспертиза проводится в районах города, приближена к местам жительства тяжело больных людей, главный офис – в центре города с удобными транспортными коммуникациями, - говорится в письме , которое прислали в редакцию. -  Ранее все помещения службы располагались  в поликлиниках Ульяновской области, что было очень доступно и выгодно, так как поликлиники приближены к местам проживания больных людей и при проведении экспертизы (в случае необходимости) всегда может быть оказана медицинская помощь». 
По словам наших читателей, сокращать бюро медико-социальной экспертизы начали в конце прошлого года. Так, в декабре был ликвидирован офис, располагавшийся в лечебном заведении Заволжья, на Нижней Террасе. К переезду на улицу Шолмова, по данным инвалидов, готовят и бюро №3, что в поликлинике №3 по проспекту Генерала Тюленева,  оснащенной  удобными пандусами. В то же время идет речь о том, что бюро № 16 и 20, расположенные  на бульваре Киевском, 1, на втором этаже здания без лифта, останутся на месте. 
«Все признают, что инвалидам будет очень трудно добираться до этого «самого доступного» здания в городе (на улице Шолмова. - Ред.). Так зачем же издеваться над тяжело больными людьми? Они уже и так наказаны своей болезнью - и они, и их родственники. Так зачем создавать им дополнительные трудности?!» - написал в «Симбирский курьер» Сергей Григорьевич от себя и некоторых других инвалидов. 

Фото: vppress.ru

Написать автору

Отправить сообщение