After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Степан Горин, 11 February 2016 Общество
Роспотребнадзорро
Написать автору

Спустя почти пять месяцев после программы «Ревизорро», которая нагрянула в Ульяновск и обнаружила тараканов в зале одной из пиццерий города, Роспотребнадзор оштрафовал ее за нарушение санитарных норм на 35 тысяч рублей.

За первые два месяца зимы это – самый большой из наложенных Роспотребнадзором на организации питания штрафов, притом что наибольшая сумма, которую можно взыскать с юрлица за нарушение санитарно-эпидемиологических норм в организации питания, – 50 тысяч рублей.

Вместе с этой же пиццерией было оштрафовано еще несколько компаний - на меньшие суммы.

Всего Роспотребнадзор по Ульяновской области в декабре 2015 года и в январе 2016-го проверил 78 объектов предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания, из них 40 – внепланово. Было выявлено 135 нарушений санитарного законодательства, наложено штрафов на общую сумму в 330000 рублей.

Типичными нарушениями являлись несоблюдение условий и сроков хранения продуктов питания, нарушение санитарно-эпидемиологических требований, продажа товаров ненадлежащего качества, продажа товаров при отсутствии обязательной информации об изготовителе, а также несоблюдение ограничений в сфере торговли табачной продукцией.

Также в Роспотребнадзоре рассказали о новых случаях фальсификата молочной продукции.

- В ходе проведения контрольно-надзорных мероприятий в отношении предприятий, занимающихся производством и оборотом молочной продукции, было установлено, что часть предприятий, указанных на упаковках товара как производители продукции, по заявленным адресам отсутствует, - сообщили в ведомстве.

Речь идет о несуществующих молокоперерабатывающих предприятиях в Московской, Самарской, Новосибирской, Ивановской, Нижегородской, Орловской, Ростовской, Тверской областях, в Санкт-Петербурге, Москве, в республиках Татарстан и Башкортостан, в Алтайском, Пермском, Ставропольском и Краснодарском краях.

Ульяновской области в списке нет, но зато установлен факт производства и реализации предприятием ООО «Майнское» масла сливочного «Крестьянское» жирностью 72,5 процента, сдобренного жирами растительного происхождения. При этом на упаковке масла указано это не было.

Фото: 1yar.tv

Написать автору

Отправить сообщение