After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Егор Пензин, 11 February 2016 Общество
Опыт есть, да стиля нет
Написать автору

Пермь обратилась к Ульяновску за опытом оформления вывесок в едином стиле, - такое сообщение немало повеселило ульяновцев, обсудивших новость на одном из региональных интернет-порталов. "Я так и не понял, они хотели "как у нас" или решили так не делать, так как опыт неудачный?" - прокомментировал остряк.

Между тем, в прошлом году городская власть действительно утвердила правила оформления вывесок, на которые владельцы и арендаторы зданий - индивидуальные предприниматели и владельцы различных ООО - отреагировали довольно болезненно. Приведем лишь некоторые требования. Например, на здании не должно быть больше одной вывески одного предприятия. Если в здании располагается несколько организаций, то вывески нужно разместить в один ряд, и так, чтобы их центры шли по общей средней линии. Размещать их можно не выше линии второго этажа. Общая площадь информационных конструкций, устанавливаемых на фасадах объекта перед одним входом, не должна превышать два квадратных метра. Параметры вывесок, размещаемых перед одним входом, должны быть идентичными и не превышать 0,6 метра по горизонтали и 0,4 метра по вертикали. Высота букв и знаков должна быть не более 0,1 метра. Максимальный размер вывесок (кроме расположенных на крышах) не должен превышать полметра ввысоту, а в длину быть не более 60 процентов от длины фасада. На крыше можно разместить только одну вывеску, имеющую только внутреннюю подсветку.

Подсветка должна иметь не мерцающий, приглушенный свет и не создавать прямые направленные лучи в окна квартир. Запрещено размещать вывески на фасадах многоквартирных домов в границах жилых помещений, на кровлях, лоджиях и балконах многоквартирных домов, на архитектурных деталях фасадов объектов. В случаях несоответствия вывески этим требованиям ее должны демонтировать после предписания в двухнедельный срок после предписания.

Хотя волна недовольства и прокатилась в связи с появлением этих правил (например, на ограничения по размеру букв остро отреагировали в "Аквамолле"), с момента их появления прошло больше полугода, а особых изменений как не было, так и нет. Кроме того, как видим, никаких требований по единому цветовому решению или другим критериям единого стиля в правилах нет. Размеры конструкций и букв - это еще не стиль. Вот мы и продолжаем наблюдать разномастную пестроту, которая даже со старинных зданий на улице Гончарова весьма неохотно сходит, и, увы, не в массовом порядке. Департаменту по культурному наследию региона еще удалось добиться того, чтобы демонтировали несколько вывесок с домов № 30, 34 и 38, но это лишь капля в море. В целом же в городе процветает откровенное безвкусие, и каждая вывеска будто старается перекричать другую - ярким цветом, мерцанием подсветки, заковыристым шрифтом, а то и всем сразу.

Фото: Анна Школьная.

Написать автору

Отправить сообщение