After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Анна Школьная, 11 February 2016 Культура
В ритмах Ямайки
Написать автору
Органное трио Джерри Зи из США приезжает в Ульяновск, чтобы 16 февраля, в 18.30, дать джазовый концерт. Джерри Зи - один из  немногих в мире признанных мастеров, подчинивших короля инструментов, орган, - джазу, а самый непредсказуемый музыкальный стиль, джаз, - органу.
Путь к своему, новому подходу к джазовой музыке для органа у Джерри Зи был долгим: прежде юный музыкант пережил детскую любовь к игре на органе и к музыке Баха. В юности появились другие увлечения - блюз, рок и джаз. А после обучение на джазовом отделении консерватории прохождения практики в блюзовой мастерской культового гитариста Литтла Мелвина Джерри в 2003 году разработал душевный, фанковый подход к музыке для органа. Подчинившись тенденциям времени, он создал эксцентричный ансамбль: его трио составляют орган, саксофон и барабан. Саксофонист ансамбля Чед Лефковитц-Браун за время своей музыкальной карьеры получил 15 престижных наград, в частности, премий в номинациях "лучший джазовый солист" и "лучшая оригинальная композиция". Барабанщик Эндрю Эткинсон относится к тому редкому типу музыкантов, которые могут играть все, что угодно, и делать это с удовольствием. Он может окрасить любую музыку оттенками бибопа или латины, ритм-энд-блюзхом или фанком. Это не мешает ему исполнять и чистую классику, если нужно. Стиль его игры основывается на ритмах родной Ямайки, где он вырос, и смешивается с джазовыми мотивами. В программе концерта - полностью авторская джазовая музыка органного трио Джерри Зи.
Отзвуки джазового вечера наверняка отразятся на концерте певицы Тамары Кулябиной 18 февраля. Она исполнит русские народные песни и городские романсы, но в числе исполнителей кроме нее, пианистки Веры Корчевой и баяниста Ивана Крайника не случайно есть и блестящий саксофонист Алексей Кулик. Без сюрприза явно не обойтись. Начало концерта в 18.30.

 

Написать автору

Отправить сообщение