After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Николай Генин, 8 February 2016 Общество
«Водят за нос президента»?
Написать автору

Пациенты закрытых на ремонт поликлиники №2 (улица Карла Либкнехта, 17), дневного стационара для беременных (улица Карсунская, 4) и женской консультации (улица Кирова, 20) возмущены «насильным переводом в частную клинику». В разгар эпидемии гриппа больные не могут найти своих амбулаторных карт.

В редакцию поступило коллективное письмо от жителей дома по улице 12 сентября, 13, ранее обслуживаемых городской поликлиникой №2. 1 сентября 2014 года лечебное учреждение под видом необходимости проведения ремонтных работ закрыли. С тех пор, по словам авторов письма, 22 тысячи человек лишены качественной и доступной медицины.

«25-26 января амбулаторные карты жителей 4-го микрорайона были переданы в Железнодорожную больницу, которая является частной (негосударственное лечебное учреждение «Отделенческая больница на станции Ульяновск» входит в структуру ОАО "РЖД» - Ред.), к тому же расположена очень далеко от нас, транспортно плохо доступна. Все это сделано без нашего согласия, в нарушение Конституции, где сказано, что каждый гражданин имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь».

По словам авторов письма, в разгар эпидемии гриппа больные не могут найти своих амбулаторных карт. «Люди в регистратуре плачут, требуя отдать им истории болезни, - говорится в письме. – Видимо, все это делается специально, чтобы раздробить участок поликлиники №2, раскидав нас по разным лечебным учреждениям. В этом случае минздраву не требуется привлекать на работу дополнительных врачей узких специальностей, а нас «вешают» на уже имеющихся».

На руках у бывших пациентов поликлиники №2 – письмо из администрации президента России от 8 декабря 2014 года. В нем со ссылкой на правительство Ульяновской области говорится, что: «Поликлиника №2, расположенная по адресу: г. Ульяновск, ул. Карла Либкнехта, 17, и дневной стационар для беременных, расположенный по адресу: г. Ульяновск, ул. Карсунская, 4, являются структурными подразделениями ГУЗ  «Городская поликлиника №1 имени  С.М.Кирова (точнее, стали таковыми после оптимизации системы здравоохранения области – Ред.). Здания, в которых располагаются эти структурные подразделения требуют проведения капитального ремонта в связи с непригодностью помещений для оказания медицинской помощи. В здании поликлиники №2 начат первый этап ремонтных работ, который планируется закончить до февраля 2015 года. После окончания первого этапа работ  прием участковыми врачами-терапевтами в здании поликлиники №2 возобновится. Второй этап планируется завершить в конце 2015 года, после чего поликлиника №2 будет оказывать медицинскую помощь в полном объеме. Восстановительные работы в здании дневного стационара для беременных, которые планируется выполнить на средства резервного фонда правительства Ульяновской области, и последующий капитальный ремонт будут завершены в конце первого полугодия 2015 года. Прием пациентов в дневном стационаре для беременных женщин начнется во втором полугодии 2015 года».

«В обозначенные президенту страны сроки ни поликлиника, ни стационар так и не заработали, - заявляют читатели. – Со стороны чиновников – одни только обещания. Теперь говорят, что работы будут закончены до 1 марта 2016 года, однако, судя по тому, как они ведутся, и это – обман. Выходит, местные власти водят за нос не только нас, но и Путина».

Фото: Дмитрий Минаев.

Открытия поликлиники №2 пациенты ждут уже почти полтора года.

Написать автору

Отправить сообщение