After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 14 November 2019 Спорт
Ветеран колеи не испортил
Написать автору

Осенний автокросс на уазиках в Арском – событие для Ульяновска знаковое. Статус этих состязаний порой меняется, но постоянными остаются острая, бескомпромиссная борьба на трассе, вплоть до аварий, и внимание публики. Не стал исключением и 46-й розыгрыш призов. 

Совсем недавно гонки в Арском являлись  этапом чемпионата или Кубка России по автокроссу на полноприводных легковых автомобилях (класс Т1-2500). 10 ноября 2019 года автокросс состоялся  в ранге Кубка Ульяновской области, однако иногородние гости к нам все равно пожаловали – из Перми, Рязани, Республики Татарстан. Были среди них и знаменитости, давно и успешно выступающие на машинах этого класса. Например, опытнейший Петр Дрофичев из Рязанской области, неоднократный чемпион страны, много раз выходивший победителем  арского кросса, увозивший отсюда призовые уазовские внедорожники.  Стал Дрофичев центральной фигурой и очередных состязаний.

Трасса по  Арским холмам считается довольно сложной. К нынешним стартам грязь припорошило снегом, поэтому трудностей в виде опасных участков  добавилось. Уже в предварительных заездах не все спортсмены смогли дотянуть до финиша. Финал по традиции состоял из двух этапов. Почти с начала   дистанции лидерство в стартовом заезде захватил Дрофичев. Грамотно ведя свой автомобиль, Петр удержал первое место до финиша. В повторном заезде одна из машин перевернулась на трассе, затруднив движение остальным. В обострившемся соперничестве вновь с самой лучшей стороны показал себя неувядающий ветеран Дрофичев. Он опять победил и по праву завоевал Кубок в личном зачете. Второе место по итогам решающих заездов досталось Руслану Садриханову (Пермский край). Бронзовую награду получил ульяновец Эдуард Горбунов. Стабильность в виде четвертого и пятого результатов финальных  заездов  подняла его в сумме на третью ступеньку пьедестала.

 

Написать автору

Отправить сообщение