After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Удивительная жизнь старой мясорубки

Написать автору

Сказка, которую сочинила ульяновская журналистка Лидия Пехтерева,  вошла в лонг-лист литературного конкурса «Короткое детское произведение» от одного из московских издательств книг для детей. В конкурсе участвуют произведения, написанные для детей в возрасте от 5 до 11 лет. Призом для победителя становится публикация книги в этом издательстве.

Сказку «Чудо техники» Лидия Пехтерева написала для своего маленького сынишки, когда находилась в декретном отпуске. К слову сказать, в декретный отпуск она уходила из редакции «СК». Героиня сказки очень необычна - это старая механическая мясорубка. Ее за ненадобностью хозяева выбрасывают, но она не попадает на свалку, а, проявив смекалку, оказывается на стройке. Там, кроме своей непосредственной работы, старая мясорубка выполняет другие дела. Например, помогает в нужный момент строителям, превратившись в бетономешалку или в лебедку. 

Как рассказывает Лидия, приключений у мясорубки было гораздо больше, все они не вошли в записанную сказку.  Ведь история сочинялась в течение довольно длительного времени, с продолжениями. А началась она тогда, когда она хотела выбросить старую механическую мясорубку, а маленький сын попросил рассказать о ней историю.

У Лидии есть и другие сказки и детские стихи, которые она стала писать неожиданно даже для самой себя, много общаясь с детьми. 

 

Написать автору

Отправить сообщение