After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Вера Петрова, 14 November 2019 Персона
Талия в роли советника
Написать автору

Известная ульяновская модель Талия Айбедуллина на днях вернулась из Китая, где в городе Цзинань проходил конкурс Miss Globalcity-2019. Два года назад Талия победила в этом конкурсе красоты, а нынче она в нем не участвовала, а помогала жюри выбирать победительницу, выступила советником как для судей, так и для участниц.

Как только девушки узнали, что приехала победительница конкурса 2017 года, наперебой стали обращаться за советами, что нужно сделать, как лучше себя подать, чтобы победить. Ведь все понимают, что только одной красивой внешности мало, особенно это касается конкурса, проходящего в Китае. В этой стране конкурсы красоты отличаются от российских тем, что проводятся при поддержке властей. Жюри состоит из 30 человек, и это только известные личности.

В этом году за обладание титулом главной красавицы Miss Globalcity-2019 боролись 50 девушек из разных уголков мира, в том числе из России – Евгения Матвеева и Ангелина Горбунова. Мероприятия конкурса продолжались чуть более двух недель, в течение этого времени девушки участвовали в благотворительных акциях, съемках ток-шоу, в рекламных показах в двух городах - Цзинань и Ченду. Талия Айбедуллина присоединилась к конкурсанткам за неделю до финала и проводила все время вместе с ними. Приходилось рано вставать, иногда в 4 утра, и работать до самого вечера. Они участвовали в съемках, которые проходили то в заповеднике диких животных, а то в госпитале, где девушки общались с пациентами. Они побывали в гостях  у знаменитого профессора, мастера в написании иероглифов. 

Талия рассказывает, что каждый раз, когда красавицы выходили на улицы города, всегда производили фурор среди прохожих. Ведь Цзинань хоть и огромный город, но не туристический, иностранцев здесь не видят. Поэтому появление участниц конкурса даже в магазине, куда они заходили просто за продуктами, привлекало внимание, им не давали прохода. А уж на мероприятиях, где они были при всем параде – тем более.

Международный конкурс в Китае, по убеждению Талии, проводится очень объективно. Каждый из трех выходов девушек оценивается от 75 до 100 баллов. Бланки забираются после каждого из них. Подсчет баллов в финале проходит без совещания членов жюри. По результатам нынешнего конкурса, который в этом году проводился в 14-й раз, победу одержала представительница Китая, второй стала мексиканка, в тройку лучших вошла девушка из России – Евгения Матвеева.

 

Написать автору

Отправить сообщение