After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 14 November 2019 Политика
Партии начинают уже колобродить
Написать автору

Не успела завершиться одна избирательная кампания в России, как запахло другими - по выборам в разные уровни власти следующего года и по «большим» выборам в Госдуму 2021 года, до которых осталось уже меньше двух лет. И партии зашевелились, забрасывая в общество пробные шары в виде разного рода идей, надеясь, что общество на что-нибудь да клюнет.

Одной из фишек предвыборных кампаний станет, видимо, смертная казнь, за введение которой высказываются все больше политиков. Высшая мера имеется в виду пока что в отношении детоубийц и кого-то еще. Дескать, эти преступники неисправимы, и нет им места на земле. Так прямо и заявляют, покушаясь вообще-то на прерогативу Господа Бога, который один, вероятно, вправе решать, кому на земле место есть, а кому - нет. И потом - будирование темы правомерности убийства человеком человека, пусть и преступника, неизбежно приведет к еще большему озлоблению в массах и еще большей жестокости. Как в США, где смертная казнь существует во многих штатах, и во многих из них периодически происходят ничем не мотивированные расстрелы ни в чем неповинных людей. То в школах, то в колледжах, то в супермаркетах. Чего нет, например, в Европе, где смертная казнь отменена уже давно. Периодически там случаются теракты, в которых тоже гибнут люди, но это не бытовуха, а зверские методы политической борьбы, и от них не застрахована ни одна страна.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский, постаревший (ему 74-й год) и поистощившийся на выдумки, решил высказаться за переход на четырехдневную рабочую неделю, предложенный Дмитрием Медведевым. По соцопросам, большинство россиян против, а некоторые так и вовсе, услышав про этот переход, покрутили у виска. Медведеву, впрочем, плачь да выдумывай, чтобы хоть чем-то отвлечь внимание народа от проблем. Украина надоела, Сирия осточертела, а тут еще и собственная страна все больше горит и тонет. Но и Жириновский, похоже, от безысходности лепит. Песня про Россию для русских приелась наверняка уже даже ему, и к избирателю совсем не с чем стало выйти.

Его коллега по Госдуме, 76-летний капээрэфник Геннадий Зюганов, собравшись кататься на 75-летии Победы в Великой Отечественной войне, объявил о посвященном этой дате автопробеге длиной в 20 с лишним тысяч километров, хотя, может, полезнее было бы передать деньги, которых только на бензине спалят миллионы, какому-нибудь детскому дому или приюту для стариков, которых по стране не счесть, и все - нищие.

Ход конем придумала и «Единая Россия». В конце октября председатель партии, упомянутый выше Медведев, посетил ее центральный офис, куда приехали губернаторы около десяти регионов - от Приморского до Ставропольского краев, с инициативой сделать их главами  региональных отделений «ЕР». То есть как бы сидел Олег Кожемяко во Владивостоке, сидел, чесался, чесался и вдруг - бац! - а не стать ли мне главным единороссом на тихоокеанском побережье? Притом что на губернаторских выборах год назад он шел самовыдвиженцем и в ходе избирательной кампании партию старался не упоминать, чтобы не сглазить. А тут соскучился, позвонил ставропольскому коллеге, и тот в ответ: а чего, и правда, давай-ка слетаем в Москву, предложим им эту гениальщину, авось Дмитрий Анатольевич и поддержит.

Дмитрий Анатольевич, естественно, поддержал, сказав, что парторганизации при таком варианте станут опорой губернаторов в их тяжелой работе. Конечно, не так, как было во времена КПСС, тогда это было, наверное, не совсем правильно, а по-современному. Через партию губернаторы будут ближе к людям, лучше будут знать их чаяния. По ходу совещания в офисе «Единой России» прозвучала мысль, что партийную вертикаль нужно протянуть и ниже, до земли, призвав глав муниципалитетов тоже возглавить, но уже свои местные организации «ЕР».

Если кто не понял, в чем тут дело, поясню. Не думаю, чтобы тот же Кожемяко по собственному хотению потащился по такому вопросу в Москву - надо было бы, решили бы и эсэмэсками. Его, как и остальных «инициаторов», на встречу с Медведевым, скорее всего, вытащили, чтобы замаскировать подлинную цель и придать происходящему значимость. А цель - в том, чтобы сделать губернаторов ответственными за результат «Единой России» на выборах, добавив тем самым партии власти административного ресурса. В ведомстве Сергея Кириенко, где эта затея и родилась, не сомневаются, что губернаторы под страхом увольнения, а то и посадки, будут рвать на себе рубашки, чтобы обеспечить партии нужный результат как на выборах следующего года, так и на думских в 2021 году. И еще все вышесказанное означает, что тему пенсионного возраста поднимать на выборах будет запрещено, а одной из основных задач избирательных кампаний будет «отстрел» тех партий и кандидатов, кто рискнет о ней заикнуться.

 

Написать автору

Отправить сообщение