After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 7 November 2019 Спорт
В лидерах до весны - дебютант
Написать автору

Первенство группы «Урал-Приволжье»  встало на зимнюю паузу с неожиданным лидером во главе – «Акроном». Последний шаг для этого дебютанту ПФЛ помогла сделать «Волга», проигравшая ему в Жигулевске. Сама «Волга» после поражения опустилась в нижнюю часть турнирной таблицы, где и прозябнет до весны. Зато димитровградская «Лада» без шума и пыли укрепила свои позиции в верхней шестерке. 

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Акрон» (Тольятти) – «Волга» (Ульяновск) – 1:0. Гол: Иванников (4).

Чудес не произошло. Два заключительных осенних матча,  на которые «Волгу» в качестве тренера выводил Дмитрий Николаев, вынужденно сменивший ушедшего в отставку Сергея Гунько, ульяновская  команда проиграла. В трех последних поединках она оставила ворота соперников «сухими». 

Поражение в гостях от «Акрона», по словам Николаева,  получилось как под копирку с предыдущей игры против «Челябинска». «Волга» пропустила быстрый гол в похожей ситуации. Мяч доставляется в штрафную ульяновцев (на сей раз – при подаче углового), где защитники не могут ликвидировать опасность. После серии рикошетов снаряд влетел в сетку от нападающего «Акрона» Иванникова. Как выразился Николаев, практически – автогол.  

В середине первого тайма «Волга» имела отличный шанс отыграться: в ворота хозяев был назначен 11-метровый. Но вратарь «Акрона» Волков справился с ударом Сафина. В дальнейшем хозяева поля действовали строго, не позволяя «Волге» особых вольностей. Сами они могли увеличить счет под занавес первого тайма, однако Иванников из выгодной позиции угодил в перекладину. 

Поражение в Жигулевске лишний раз подтвердило провал громких планов  «Волги»» по быстрому рывку в ФНЛ. Вице-президент ульяновского ФК Сергей Кузьмин, являющийся основным заводилой клубных дел,  на днях заявил, что готов нести ответственность за результат. Болельщики гадают, будет ли эта ответственность равноценна результату. 

«Лада» (Димитровград) – «Тюмень» - 1:0. Гол: Карпук (90+). 

Димитровградцы воспользовались тем, что «Тюмень» деморализована очковыми санкциями, и одержали победу. Хотя добыта она с большим трудом и лишь в компенсированное время. Играть командам мешал  тяжелый газон, на котором шла вязкая борьба. На 10-й минуте у гостей был выход один на один: забей они, и момент, по словам наставника «Тюмени» Вячеслава Афонина, мог оказаться ключевым в матче. Но гол не состоялся. А после перерыва все отчетливее становилось, что игра идет до забитого мяча. Его автором стал ладовец Карпук, точно пробивший головой на добавленных минутах. Главный тренер димитровградцев Ринат Аитов поблагодарил команду за самоотдачу и за веру в успех до последнего. 

 «Лада» закрепилась на пятом месте в таблице: подобного от нее на старте сезона никто не ожидал. Сейчас Аитова начинают именовать потенциальным тренером-спасителем регионального футбола, переживающего не лучшие времена в плане достижений. Однако стоит ли торопиться с выводами? Тренерская практика Аитова пока невелика. «Лада» при нем, в основном, играет на результат – исходя из имеющихся возможностей. В последних четырех матчах положительный результат достигнут: отрезок пройден без поражений, одержаны три победы. Это достойно похвалы. Но над качеством игры  еще предстоит серьезно работать. И с будущим «Лады» нет четкой определенности: добавят ей финансирования на следующий год, оставят, как есть или свернут проект?

                                         *                        *                         *

В лидерстве «Акрона» больше удивляет, что он стал не  «калифом на час», блеснув в начале чемпионата, а достойно держался всю осень и вернул себе к перерыву первое место. «На колесе» у тольяттинцев плотно сидит «Челябинск», обыгравший в XVII туре «Зенит» - 2:1. Накануне зимнего отпуска в тройку лидеров вошел «Урал-2», разбивший волевым методом  «КамАЗ»  - 4:1. Все голы уступавшие сначала  уральцы провели после перерыва. 

«Носта» - «Уфа-2» - 2:0, «Звезда» - «Лада-Тольятти» - 5:2.

 

«Урал-Приволжье». Положение на 8 ноября

ИВНПМО

1 Акрон 17 12 2 3 29–16 38

2 Челябинск 17 11 3 3 34–17 36

3 Урал-2 17 11 2 4 34–16 35

4 КамАЗ 17 10 2 5 37–23 32

5 Лада 17 7 3 7 19–18 24

6 Носта 17 6 4 7 23–26 22

7 Звезда 17 6 4 7 20–20 22

8 Волга 17 6 2 9 19–26 20

9 Зенит 17 5 3 9 27–27 18

10 Тюмень 17 7 5 5 25–21 14

11 Лада-Тольятти 17 3 1 13 12–47 10

12 Уфа-2 17 1 3 13 17–39 6

Решениями КДК РФС с «Тюмени» снято 12 очков.

Написать автору

Отправить сообщение