After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

И такой хлеб всему голова?

Написать автору

Министр сельского хозяйства области Михаил Семенкин, блестя, как начищенный пятак, хвалится нынешним урожаем, тем, в частности, что зерновых собрано 1 миллион 200 тысяч тонн. Оставим на совести Семенкина этот миллион, хочется просто спросить его: а где хлеб-то?

По моим ощущениям, ульяновцы в отчаянии, поскольку продукт этот стал, мягко говоря, условно съедобным, и люди уже не знают, что покупать. Недавно одна из жительниц города, позвонив в нашу газету, рассказала, что собрала все виды хлеба, который был на витрине супермаркета, и отнесла в Роспотребнадзор. Проверили ли его там и что сказали, неизвестно. Сам я, помня свой деревенский хлеб и тот, что ел в других регионах и за границей, побывав там пару раз, пометался и остановился на хлебпромовском кирпичике из пшеничной муки высшего или первого сорта. Он был более-менее. Но с какой же скоростью этот кирпичик деградировал, семимильными шагами достигнув цены в 34 рубля и одновременно уменьшившись в размере и рухнув в качестве.

Я брал его в «Магните». Буханка становилась меньше буквально от раза к разу. И если еще недавно пару дней это было похоже на хлеб, то сейчас уже в день покупки он не режется, а сыпется, превращаясь в крошки прямо под лезвием ножа. Как будто спеченная мякина. О вкусе - молчу. Это при том, что хлеб я люблю, и ни одно блюдо не способен без него съесть. И потому ел всякий, но сегодня - он дошел, кажется, до предела... Весит этот миниатюрный кирпичик, по-моему, граммов 300, но при цене, повторюсь, 34 рубля.

То есть килограмм стоит около 100 рублей и приближается к двум долларам! Я помню по этой примерно цене большой и замечательный каравай на Кипре, который хотелось есть и просто так, как в детстве. Но Кипр - это восемь-девять месяцев в году без дождей, это полоски ровной земли, а остальное - горы, камни и море. Так что толку, господин Семенкин, от ваших миллионов тонн зерна, если нормального хлеба и килограмма не сыскать? И если чем ваш урожай выше, тем эта спеченная мякина дороже. Ведь как при Сталине получается: лучшее зерно - за рубеж, а свой народ - на отруби, предназначенные вообще-то на корм скоту. И хотелось бы, кстати, взглянуть, какой хлеб ест сам министр. Не верю, что такой же. Небось, чартер гоняют куда-нибудь, если и не на Кипр, то в Варшаву или Ригу, где и затовариваются.

Написать автору

Отправить сообщение