After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.

Если так и пойдет, скоро станем вечными

Написать автору

Накидывая пять лет к пенсионному возрасту россиян, поставили задачу довести, кажется, к 2028 году среднюю продолжительность жизни в стране до 80 лет, но министр Скворцова сделает это досрочно.

Сейчас, по ее словам, продолжительность жизни достигла 73,6 года, увеличившись за восемь месяцев на 8,4 месяца. То есть растет на месяц с лишним за месяц. Быстрее самой жизни. Уже много говорилось, что это бред, и в человеческом обществе такого не бывает. Напомню, что, по данным из неоднократно упоминаемого нами статистического справочника «СССР в цифрах в 1990 году», за десятилетие с 1980-го по 1990 год продолжительность жизни в стране удалось повысить всего лишь на 1,8 года. Но у Вероники Скворцовой задача - порадовать президента Владимира Путина стахановскими темпами, и она его радует.

При этих темпах по итогам 2019 года средняя продолжительность жизни россиян составит 74 года с хвостиком. До 2028 года останется восемь лет, и, если у демографического штурвала останется все та же Скворцова, жить, хочешь не хочешь, будем в среднем по 82,5 года! Запланированных же 80 достигнем где-то к 2025 году, аккурат к концу президентства В.В.П. Но все это, повторюсь, бред. В первом полугодии выросла смертность и ускорилось сокращение численности населения России, и спросить бы Скворцову, как при росте смертности может одновременно расти и продолжительность жизни, если только не иметь в виду жизнь загробную, которая тем длиннее, чем раньше туда уйдешь? Мы свою версию на этот счет уже высказывали. В двух словах ее напомню. Допустим, население страны 10 человек - в возрасте 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40, 50, 60 и 70 лет. В сумме всем им вместе 355 лет. Делим на 10 и получаем среднюю продолжительность жизни - 35,5 года. Но случилось несчастье, и 30-летний житель умер. В стране осталось девять человек, проживших в сумме 325 лет. Чтобы высчитать среднее, делим это число на 9 и получаем 36,1 года. Таково новое значение средней продолжительности жизни - после похорон гражданина в расцвете лет она выросла. Мы, конечно, не профессиональные демографы, и нарисованная выше схема, наверное, груба, но, на мой взгляд, со скворцовской статистикой происходит что-то подобное. Растет смертность молодых россиян, растет и средняя продолжительность жизни. И есть в этом превращении трагедий в позитивные показатели главы Минздрава что-то дьявольское и с запахом серы. Но на что народу России при такой бессовестности и таком цинизме высших должностных лиц можно надеяться? Ни на что.

Написать автору

Отправить сообщение