After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Владимир Пугачев, 31 October 2019 Спорт
«Волга» едет вниз, «Лада» - вверх
Написать автору

В группе «Урал-Приволжье» состоялся еще один тур, когда хозяева поля не одержали ни одной победы. В число удачливых гостей попала «Лада», а «Волга», к сожалению, разместилась в другом лагере. И димитровградцы вновь обошли в таблице ульяновцев. 

Чемпионат России по футболу. Второй дивизион. «Волга» (Ульяновск) – «Челябинск» - 0:1. Гол: Дорохов (14).

Смена наставника не встряхнула «Волгу» ни как приход Доменико Тедеско-  московский «Спартак», ни даже как временное назначение Кирилла Новикова -  столичное  «Динамо». Ведомые и.о. главного тренера Дмитрием Николаевым ульяновцы опять проиграли. Это стало их третьим поражением в четырех последних домашних матчах. Уступая,  волжане не могут забить голов. А оборона продолжает действовать из рук вон плохо: матч с южноуральцами -  не исключение.

Первая же атака «Челябинска»  завершилась ударом в штангу. Вскоре гости  и счет открыли. Мяч из аута был наброшен в штрафную  «Волги», где наши защитники совершили цепочку ошибок, так и не разрядив обстановку. Суматохой успешно воспользовался Дорохов, дославший мяч в стеку. Будь гости поудачливее, они могли не раз отличиться еще: «Волга» продолжала косячить в защите. Владеют, например, наши мячом на правом фланге обороны, уверенно, вроде бы владеют, с численным превосходством. Но стоило челябинцу Курышеву оказать давление, как он завладел снарядом и вывалился на рандеву с Барановым.  «Волге» повезло, что попал в голкипера. Или после перерыва: стычка соперников за мяч на фланге завершается тем, что волжанин апеллирует к лайнсмену по поводу нарушения правил, а  уралец без помех бежит с мячом в штрафную – игра не остановлена. Хорошо, что  удар, завершавший эту атаку, вновь отразил Баранов. «Волга»,  в свою очередь, так и не пробила вратаря «Челябинска» или посылала мяч выше цели. На майках ульяновских футболистов в тот день был изображен легендарный Лев Яшин (к своему 90-летию), но и это хозяевам поля не помогло.  

Наставник гостей Михаил Сальников отметил, что победа в Ульяновске для «Челябинска» приятна и важна:

- У нас получился хороший первый тайм. Могли уже в нем всё закончить, но подвела реализация. Во втором тайме пошел небольшой сумбур, скорее всего, от психологии: ребята хотели удержать победный счет. Всё же опасных моментов мы создали больше, чем соперник. Не теряем надежду создать конкуренцию «КамАЗу» в борьбе за первое место.

- Что можно говорить, когда дома перед своими зрителями проигрываешь?- задался печальным вопросом Дмитрий Николаев.-  Разговор об игре или количестве моментов  никогда не служит оправданием. Самая главная оценка – результат. Сегодня мы проиграли, пропустив с банального аута. А при наших атаках мяч линию ворот не пересек…

До зимней паузы командам «УП» осталось провести по встрече. Все надежды болельщиков «Волги» (если они еще остались) откладываются на весну. Прежде всего, надо определиться с новым главным тренером: руководство клуба намерено сделать это до Нового года. Хотя перемены к лучшему зависят явно не только от специалиста, который возьмется тренировать ульяновцев. Серьезно готовиться по всем направлениям  нужно, скорее всего, уже к следующему сезону. 

«Лада-Тольятти» - «Лада» (Димитровград) – 0:5. Голы: Паскин (1), Прокофьев (21), Карпухин (74), Карпук (78), Шляпкин (90+).

«Лада» визит к одноименному атусайдеру в Тольятти использовала сполна, чтобы улучшить турнирное положение. Впервые в чемпионате смогла забить так много – пять голов! В первой же атаке отличился Паскин: это четвертый гол молодого форварда по ходу первенства. В середине тайма свои бомбардирские качества подтвердил опытный Прокофьев, забивающий пока в каждой игре. Счет вполне устраивал гостей, они долго играли по нему – до тех пор, пока тольяттинцы на 62-й минуте не остались в меньшинстве из-за удаления. Тут димитровградцы развернулись во всю ширь. Сначала забил Карпухин, а через четыре минуты -  только что заменивший его Карпук. Разгром хозяев был довершен в компенсированное время. 

А  в тройке лидеров «УП» произошли перестановки. Возглавлявший таблицу «КамАЗ» не может выиграть уже три тура подряд, и его обошел не только «Челябинск», но и «Акрон», неожиданно одолевший  в гостях челнинцев – 2:1. Матч в Набережных Челнах проходил на встречных курсах. Счет в середине первого тайма открыл «Акрон»: экс-ульяновец Захаров отличился  после передачи с фланга. Ближе к перерыву «КамАЗ»  отыгрался, но в начале второго тайма гости при розыгрыше штрафного забили гол, ставший победным. 3 ноября вернувший себе лидерство  дебютант ПФЛ «Акрон» примет в Жигулевске «Волгу». А что же с «КамАЗом»? Может быть, Татарстану просто не нужны два клуба в ФНЛ, где сейчас выступает «Нефтехимик»? Ладно, весной разберемся.

Другие результаты XVI тура: «Тюмень» - «Урал-2» - 1:2,  «Уфа-2» - «Звезда» - 1:2, «Зенит» - «Носта» - 3:3.

«Урал-Приволжье». Положение на 1 ноября

ИВНПМО

1 Акрон 16 11 2 3 28–16 35

2 Челябинск 16 10 3 3 32–16 33

3 КамАЗ 16 10 2 4 36–19 32

4 Урал-2 16 10 2 4 30–15 32

5 Лада 16 6 3 7 18–18 21

6 Волга 16 6 2 8 19–25 20

7 Носта 16 5 4 7 21–26 19

8 Звезда 16 5 4 7 15–18 19

9 Зенит 16 5 3 8 26–25 18

10 Тюмень 16 7 5 4 25–20 14

11 Лада-Тольятти 16 3 1 12 10–42 10

12 Уфа-2 16 1 3 12 17–37 6

Решениями КДК РФС с «Тюмени» снято 12 очков.

Написать автору

Отправить сообщение