After falling in replica handbags love with Beatrice,gucci replica handbag Pierre immediately worked hard. In 2009, after dropping out of college, he took over a hermes replica handbags construction company founded handbag replica by his father and became a replica handbags major shareholder. Later he became the vice president of the Monaco Yacht Club. Personally, it has reached 50 million US dollars.
Юрий Кашинский, 10 October 2019 Политика
Соловьева предлагают полечить от бешенства
Написать автору

 

Обласканный Кремлем телерадиоведущий  Владимир Соловьев давно не стесняется в выражениях, хамя и оскорбляя направо и налево, и все чаще нарываясь на публичные скандалы.

Сам я никогда не смотрю и не слушаю этого горлопана, который в своих словесах кажется мне воплощением преисподней. Но он - в «обойме», и что бы ни сказал, в чей адрес ни направил бы свою желчь, ему все прощается, и он это знает. Прощаются даже его страсть к ненавистному его хозяевам Западу и красивая жизнь там. Известно, что в 2014 году, сразу после фокуса с Крымом, Соловьев, почуяв, видимо, усиливающийся запах серы и не желая гореть в аду «русского мира», получил вид на жительство в Италии. Не исключено, что по протекции кремлевских башен, имеющих своих людей в итальянском руководстве. Еще раньше Соловьев стал обладателем виллы на берегу озера Комо, элитном курорте даже на уровне избалованной природными красотами Италии, где, как подозревают, и проживает на постоянной основе его семья, а он летает туда на выходные и проводит там отпуска и праздники.

На радио «Вести FM» Владимир Соловьев начал зачитывать с некоторых пор сообщения из социальных сетей и комментировать их. Это такой непыльный способ заполнения эфира - открывай ноутбук и читай хоть 24 часа в сутки. 1 октября в этой читке ему попался нелестный отзыв жителя Татарстана о самом ведущем, в котором он был назван, в частности, «лакеем» и «путиноидом». В ответ Соловьев разразился следующей тирадой: «Ты мразь! Ты, мразь, за кого? Не позорь Татарстан, мразь! Лакей, путиноид... Ты-то чей? Отдам твой телефон, проверять таких, как ты, надо! А потом они в ИГИЛ (запрещено в России) всплывают!». Это откровенное заявление о доносе и намек на исламских террористов, раз человек из Татарстана, взорвали информационное пространство республики. Соловьеву посыпались «приветы».

Авторы одного из телеграм-каналов считают, что «Соловьеву не стоило намекать, «что если человек из Татарстана, то он и в ИГИЛ (запрещено в России)». Вероятно, тележурналисту нужна помощь? В таком случае, авторы канала предлагают сделать тележурналисту укол». Более развернутое послание опубликовал другой канал: «Мы, простые ребята из Татарстана, посмотрели очередной ролик из студии, где волею случая и сильных мира сего вещал... (троеточием в тексте заменены откровенные слова в адрес Соловьева. - «СК») Владимир Соловьев. Кто-то из нас голосовал за Путина, кто-то будет и дальше голосовать, а кто-то считает, что Навальный спасет Россию и создаст Россию будущего. Мы часто спорим, но сейчас это не важно. Важно то, что все мы едины и непоколебимы в своем мнении, что человек (...) Владимир Соловьев, используя эфирное время, сталкивает людей. Сталкивает национальности, вероисповедания, политические предпочтения. Негодование, вызванное этим деланным акцентом и апеллирование к ИГИЛ (запрещено в России), объединило нас так, как, например, гипотетический полет россиянина на Марс. У нас только один вопрос. Доколе эта неуравновешенная (...) будет облучать своей ненавистью наших людей? Нельзя ли сделать так, чтобы лоббист тихо получал свои откаты и жил красиво и тихо. Нам не жалко, мы не считаем чужие деньги. Нам просто хочется, чтобы эфир в столь непростое для страны время был занят чем-то более созидательным, заставляющим думать, а не вечерне-утренним (...) Мы были бы благодарными принимающим решением. Заранее спасибо». В сообщениях и прямо ставится Соловьеву «диагноз», и заявляется, что ему «следует срочно сделать прививку от бешенства».

«Путинская Россия» кого-то, может, и пугает, но вполне себе пригодная для жизни страна. В отличие от «путинской России», продвигаемой пропагандистом Соловьевым, - пишет портал  «Татарское Прииртышье». - Вот из путинской России ведущего Соловьева реально хочется бежать даже сторонникам Путина. Потому что в «соловьевской России» уныло, грустно, страшно и полностью отсутствует здравый смысл».

Глумясь над предполагаемыми оппонентами, Владимир Соловьев, вероятно, думает, что общество считает его рыцарем при президенте России Владимире Путине, что он, Соловьев, состоит у президента на службе, является его сторожевым псом. Но глупо думать, что Путин просит Соловьева нести в эфир то, по признанию всех здравых людей, гнилье, которое Соловьев несет. Гнилье, разжигающее распри, ненависть, недоверие по национальному и религиозному признаку, и, собственно, радикализируя общественные настроения. Соловьев, может, и слуга или«лакей», но не Путина, а, на мой лично взгляд, - дьявола. Он, как один из героев романа Федора Достоевского «Бесы», которым было тем лучше, чем больше в обществе хаоса и зла. И он ведь не дурак и прекрасно знает, что мало чего есть более опасного, чем играть на национальных чувствах, можно и доиграться, как в Германии в первой половине ХХ века. Но все равно играет, поскольку уверен в безнаказанности, а в случае чего надеется бежать к себе, в Италию.

 

 

Написать автору

Отправить сообщение